杨幂小时候太可爱 贵圈从小靓到大的还有谁

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-04-21 13:51:48

  近日,网上曝光了一段杨幂小时候的视频。视频中萝莉版的杨幂梳着萌萌哒卷发,用北京腔奶声奶气地讲故事,网友纷纷被这样的小幂幂萌翻啦!

  杨幂小时候视频截屏

  视频中小幂幂用北京腔讲了一个小猫咪和小耗子的故事,稚嫩童声非常可爱。有网友科普,这卷名为《北京腔儿童教学带》的录像带就是在北京某校园找小朋友录制的,内容为小朋友用普通话讲童话故事。

  网友纷纷被小幂幂萌到,评论称:“太太太可爱了啊啊啊!!被萌得姨母心泛滥”“由细靓到大”“哈哈,让小糯米看看,妈咪真可爱,太萌了”。

  然后萌萌哒小幂幂就这样被阿姨粉们送上了微博热搜,4月20号下午杨幂自己也在微博po出了这段视频,看来大幂幂自己也被小幂幂萌到了呢。

  小时候和现在的杨幂

  对比小时候和现在的杨幂,基本的轮廓和五官还是很像的,可见长得好看的人原来小时候颜值就高,女大十八变什么的,大家也就是说说…

  杨幂小时候

  除了大幂幂,娱乐圈那么多拥有逆天颜值的大明星,小时候都长什么样子呢?是不是很好奇?

  热(ba)心(gua)的小编特意为你搜罗了当红男神女神们的童年照,看完我只想问问她们,从小美/帅到大是种怎样的体验?我也好想拥有啊(捂脸.jpg)

  女神队:

  baby

  angelababy笑起来,五官和脸型跟小时候还是很像的,你觉得呢?

  刘亦菲

  刘亦菲从小颜值就这么高,还这么有镜头感,简直是为当明星而生的……

  娜扎

  古力娜扎小时候就是个大眼睛小脸蛋的异域美女,鉴定完毕!

  胖迪

  迪丽热巴小时候齐刘海妹妹头好呆萌,现在这么有女神范儿,真是厉害了!

  唐嫣

  唐嫣小时候,这照片画风是真·影楼风,不过看得出五官很标致。

  赵丽颖

  赵丽颖小时候有点像男孩子,不过大眼睛和包子脸倒是没变!

  郑爽

  抛开奇怪的影楼道具,单看郑爽小时候的五官还是很清秀的,已经初具小仙女的气质啦。

  倪妮

  倪妮从小就是个美人胚子,这句话不接受反驳。

  孙俪

  孙俪小时候长这样,没想到你是这样的凉凉……

  范冰冰

  范冰冰标志性的大眼睛和尖下巴原来小时候就有啦!

  章子怡

  小时候的章子怡长相很清秀,现在的章子怡气质更出众。

  男神队:

  胡歌

  原来你们帅裂苍穹的老公小时候长得这么圆润可爱,没想到吧?

  井柏然

  井柏然帅帅的的皱眉杀原来从小就有了!

  李易峰

  李易峰小时候就长得挺乖,可能是从小干部长成了老干部吧。

  吴亦凡

  吴亦凡告诉你每个小月半子都是潜力股,不过这棱角分明的发际线倒是一直没变。

  鹿晗

  鹿晗小时候五官很清秀,现在颜值更高了,请问你是吃颜值长大的吗?

  陈伟霆

  小朋友们闻风丧胆的“人贩子”陈伟霆原来小时候很高冷,看这不屑的嘴角…

  杨洋

  杨洋现在和小时候简直没差嘛,标准的校草帅哥!

  吴磊

  吴磊弟弟小时候脸圆圆的好可爱,现在张开了帅气满分!

  陆毅

  浑身每个毛孔都散发正义感的你们侯局长,小时候也是一脸正气!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有