迪丽热巴用这一招让她光彩照人

扫码阅读手机版

来源: 凤凰时尚 作者:凤凰时尚 编辑:齐敬 2017-04-21 13:46:15

  随着新一季跑男开播,wuli女神迪丽热巴活泼开朗的性格真是让人喜欢,重点是:盛世美颜一直在线!

  迪丽热巴的盛世美颜

  女明星总是连夜拍戏赶活动神马的难免会有倦容,可是我们胖迪就从来没有,不仅是在剧中,在真人秀中也看不出一点疲惫,皮肤好的都发光了有木有!后来爱美姐发现,她护肤的秘诀就是敷面膜!就连闺蜜结婚前的好肌肤,都是她用面膜“救”回来的呢!

  美即至安舒积雪草健韧面膜

  今天给大家带来的是我们迪丽热巴也推荐的美即至安舒积雪草健韧面膜哦!

  舒缓肌肤水润焕活

  舒缓肌肤水润焕活

  环境、压力、护肤不当,都会让肌肤敏感不适,出现紧绷、泛红、干痒等状态。而此时,肌肤更需要温和安心的水润呵护。全新美即至安舒润面膜,第一款敏感肌专研护理面膜,革命性高温净化科技保障配方安全亲肤。15分钟,即刻舒缓,持续使用,水润加乘,改善肌肤敏感不适。

  高温净化亲肤配方

  121°C净化处理四小时,安全可信赖。

  无酒精、无矿物油、无染色剂添加。亲肤配方,温和保护无刺激。

  天然凝萃珍贵植物

  甄选天然积雪草精萃,卓越修复能力,增强肌肤保护屏障,提升肌肤抵抗力,减少污浊环境带来的伤害;舒缓水润,给肌肤注入源源不断的水分,肌肤重现健康光泽。

  100%纯棉膜布——亲肤更柔贴

  100%纯棉膜布更加亲肤,温和无刺激,轻柔呵护肌肤。依照人体工程学进行裁剪,鼻翼、眼周、人中、下颚……都紧密贴合,周到轻呵柔抚肌肤。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有