春夏身穿黑色无袖羊毛背心典雅大方

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-04-21 11:25:13

  90后金像奖影后春夏正确示范利索时髦范儿:羊毛透纱面料裁制的无袖背心和迷你裹身裙,搭配金属纽扣的质感,扑面而来的利落奢华。想要稳重低调有质感,这么穿就对了~

  编辑:郑沁、葛芳摄影师:孟毛毛Chloe化妆/发型:邰凌轶撰稿:周晓彤助理:伊伊

  凭借着电影《踏雪寻梅》一举拿下“第35届香港电影金像奖”最佳女主角奖,这个大眼睛灵气满满的姑娘成为了金像奖最年轻的影后。然而这个谦虚低调的小姑娘却在采访中表示“心里觉得还可以更好,不想被头衔或者大家对我的期望束缚住。我觉得我还需要更多的成长才能配上更好的荣誉。”这种洒脱不被束缚的个性同样体现在春夏自己对于时尚态度上。

  【造型解析】

  无袖羊毛背心/迷你裹身裙/手链皆为LouisVuitton

  即使低调出行也要有精心打造的小细节来加分,黑色无袖羊毛背心和纽扣的金属质感碰撞,简洁利索的剪裁和流畅的线条之下有着优雅的风情气质。迷你裹身裙大方露出美腿,暗绿色花纹长靴经典奢华,暗显锋芒。

  Tip1:不对称设计时髦好穿

  春夏身上这款无袖背心由羊毛透纱面料裁制而成,袖口宽大,衣襟前短后长加上非对称衣领,时髦又好穿。剪裁上带来了丰富的视觉层次,少量的夸张元素并不会打破本身低调质感的格局。

  Tip2:简单而不平庸,经典大牌穿出洒脱质感

  别以为上身元素少就不够时尚,真正的达人善于选择和平衡,利落流畅的剪裁设计简约大气就连配饰都的摆放搭配都颇有风格。想要穿戴时髦却不臃肿累赘,可以在细节上多多考量,来自小编的建议:咬咬牙来一件大牌经典单品,准没错。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有