超好搭的姜黄色单品 给你迷人好气色

扫码阅读手机版

来源: 观潮网 作者:judy 编辑:金晨 2017-04-21 10:44:06

  复古风掀起一波又一波时尚浪潮,成为时尚圈热度超高的时装标签。姜黄色作为复古色系穿搭十分值得在本季入手,搭配颜色更是有着超多种选择,好看又吸睛。

  整体姜黄色套装搭配具有明显的个人风格,不少品牌不约而同推出姜黄色主题单品,有着复古感十足的效果,穿出宫廷风的味道,女神范十足。

  近日,“元气女神”江铠同的一组春季写真大片曝光。照片中的江铠同面容格外清秀,气质卷发搭配姜黄色长款风衣显得十分优雅,举止之间展现出灵动的气息。

  单品推荐

  一、姜黄色衬衫

  不论是单品或内搭,衬衫都发挥着不可替代的作用。姜黄色衬衫的款式既突破了衬衫固有的基本款设计,又能起到彰显个性的作用。

  将衬衫袖口高卷起,显得干练洒脱,作为日常穿着也能看上去十分有范,绝对能够轻松在人群中脱颖而出。

  基本款衬衫使用喇叭袖元素的设计,为原本单调的衣着带上更加复古优雅的味道,穿成这样出街也丝毫不是问题。

  二、姜黄色连衣裙

  衣着单品上大面积使用亮色衣着绝对让你拥有超高回头率,连衣裙款式在凸显女性化风格都同时也能够起到修饰身材的作用。

  无袖款连衣裙使得整体衣着风格显得轻薄飘逸,雪纺面料更是垂感十足,连衣裙使用腰带配饰,显得非常优雅有魅力。

  姜黄色连衣裙搭配使用黑色腰带,非常有质感,搭配一件短款披风外套,穿出名媛气质。

  三、姜黄色半身裙

  相比连衣裙单件的穿搭,半身裙更能提供多种搭配造型,衣着风格也更加百变。不论是扮酷or扮嫩,总会让整体造型看上去既清爽又好看。

  不对称形半身裙在视觉上起到拉长腿部线条的作用,搭配短款外套显得身材比例更加匀称。姜黄色裙子尽显大气潇洒。

  作为日常街头风穿搭,一件A字短裙就能穿出休闲感十足的效果,搭配采用同色短靴,使得搭配显得更加整体。

  四、姜黄色裤子

  在一贯印象里,深色的裤子更能衬托身材曲线,不少人为避免身材臃肿感基本将亮色裤子忽略掉,其实亮色裤子有时对身材反而有着更加明显的包容力。

  金属亮面设计使得原本就吸睛力十足的姜黄色单品看上去更加时尚化,套装搭配穿出炫酷个性,外搭纯白色短款外套起到中和作用,整体搭配简约而又充满设计感。

  阔腿+微喇叭裤型的细节设计将原本普通的衣着搭配显得更加自然灵动,搭配基本款上装,打造出简约随性的衣着风格。

  五、鞋包配饰

  衣着单品中的小面积姜黄色设计也能使得整体造型更加有精致感和设计感,尽显高级品味,不仅可以起到整体的提亮效果,而且为搭配造型加分不少。

  针织毛衣+碎花裙,浅色衣着显得文静而自然,包配使用姜黄色进行提亮,既有个性又不至于太过张扬。

  姜黄色包包也能打造出炫酷风的衣着形象,大款型的包包搭配长款皮衣,气场爆棚。

  色彩搭配TIPS

  一、搭配互补天蓝色

  绒面裤子穿出时髦又高级的感觉,搭配浅蓝色衬衫,基本款搭配凸显高级质感。

  基本款牛仔裤起到集中亮点的作用,上衣的亮色设计将衣着风格更凸显出来,简约又美观。

  二、搭配亮彩色

  白色衬衫搭配紫色包臀裙,姜黄色鞋子的撞色处理将穿衣着风格定位在色系互搭的特点上,顿时点亮整体造型,非常有女王范气场。

  粉色裙子设计有横形条纹,显得非常有设计感,搭配基本款黄色针织毛衣,多彩的造型带来新鲜和活力感。

  三、搭配黑白色

  姜黄色喇叭裤搭配白色一字领单品,从视觉上起到拉长身材的效果。

  黑白穿搭不仅好看,而且是色系搭配中最不容易出错的选择,姜黄色不规则半身裙+黑白色单品搭配就能显得女神范十足。

  姜黄色长款马甲时尚感爆棚,搭配白色内搭显得干练潇洒。

  四、暖色系相近色叠穿

  暖色系穿搭总是给人一种柔和自然的视觉效果,姜黄色灯笼袖连衣裙单品搭配红色包配,不仅丝毫没有违和感,而且显得整体搭配更加有型。

  黄色背带裙内搭红色长袖衫,采用颈巾配饰增加衣着时尚感,整体搭配更显青春活力。

  酒红色的高贵浪漫搭配姜黄色半身裙的随性自然,衣着风格十分富有质感。

  五、搭配中性棕

  高领针织衫搭配棕色背带裤,学院风设计起到减龄效果,姜黄色和棕色的搭配更是柔和又自然。

  长款姜黄色连衣裙搭配短款棕色外套,两款灰度较高的单品叠穿出自然过渡的效果,彰显女王范气场。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有