女星也爱的搭配 三款女士正装腕表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:腕表之家 编辑:王晓迪 2017-04-21 09:53:23

  在一些典礼的红毯上,我们会看到女星在礼服的选择上不乏西装正装礼服,如果是职场的宴会、酒会场合我也建议挑选正装礼服,如此既可以性感撩人艳压群芳,也可以帅气到不输男性。正装礼服在搭配上,需要闪亮的项链耳环等配饰的装点但造型上要尽可能的从简,腕间最适宜的搭配莫过于一款色调一致的腕表而非设计感过于强烈的手镯。今天,腕表之家编辑就推荐三款适合女性搭配正装礼服的腕表。

  宝珀女装系列0063D-2954-63A腕表

  宝珀女装系列0063D-2954-63A腕表

  国内公价:158,500 RMB

  腕表直径:21.5毫米

  腕表厚度:8.23毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18K玫瑰金镶钻

  防水深度:30米

  腕表点评:Ladybird腕表的设计初衷就是为现代女性打造一款融合精湛制表工艺与精致玲珑美感的腕表,机械机芯配以光彩夺目的钻石,简直是正装礼服搭配的不二之选。该款腕表表壳采用18K红金打造,经抛光打磨后熠熠生辉,经典传统的圆形表圈上镶有32颗璀璨美钻。表盘则采用珍珠贝母表盘,12时位置镶嵌一颗心形红宝石作为点缀,指针采用水滴形造型,呈现出轻盈的灵动感。腕表直径21.5毫米,很适合娇小玲珑的女性佩戴在纤细的腕间。表带特别采用手工小牛皮制作,搭配柔软服帖的内衬及针式表扣,营造极致精美且兼具舒适的完美造型。选择这样一款时计作为腕间的点缀能衬托出佩戴者与众不同、超凡脱俗的品味与气质。

  积家约会系列3442450腕表

  积家约会系列3442450腕表

  国内公价:159,000 RMB

  腕表直径:34毫米

  腕表厚度:12.4毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18K玫瑰金镶钻

  防水深度:30米

  腕表点评:积家约会系列也是为女性打造的重要场合彰显女性魅力的腕表系列,此款约会系列腕表主色调为深灰色,在腕表设计中并不常见,低调的同时凸显了女性的柔美性格。深灰色表盘经过拉丝打磨,表盘上呈现太阳放射状饰纹,皮质表带采用同一颜色。深灰色表盘及表带间是18K玫瑰金表壳,表圈镶嵌一圈精致华美的亮式切割钻石,闪耀的光华使腕表更加迷人。表盘上玫瑰金阿拉伯数字时标十分醒目,中央花形指针同样采用温暖的玫瑰金,6时位置设有昼夜显示窗口,此窗口内的星月造型同样以玫瑰金打造,充满诗情画意。此款腕表搭载Cal.898A自动上链机芯,机芯由204个零件组成,可提供约40小时动力存储。此款腕表深灰色调的设计无论是深色正装还是浅色正装都能轻易搭配。

  卡地亚钥匙系列WJCL0034腕表

  卡地亚钥匙系列WJCL0034腕表

  国内公价:183,000 RMB

  腕表直径:31毫米

  腕表厚度:11.04毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18K玫瑰金

  防水深度:30米

  腕表点评:此款腕表继承了经典钥匙系列的优雅风格,行云流水般的线条、圆润饱满的椭圆形表壳形状、一气呵成的一体式表耳共同构成了精致美观的造型风格。31毫米的腕表表壳采用18K玫瑰金打造,表盘采用带有太阳纹放射效果的扭索雕纹表盘,镶嵌10颗明亮式切割圆钻作为时标,搭配剑形蓝钢指针,6时位置还设有日历显示窗口。形似钥匙的表冠顶端镶嵌一枚蓝宝石作为点缀,与12时位置的蓝色罗马数字时标及蓝钢指针相互衬托,此系列也得名于此钥匙形状表冠。此款腕表搭载全新卡地亚1847MC型工作坊精制自动上链机械机芯,搭配正装同时精准走时,美观与功能内外兼备。

  总结:白色的Ladybird腕表可以与浅色正装融为一体,也可以成为深色正装搭配中的点睛之笔;深灰色积家约会腕表则更适合性格低调的女性;卡地亚钥匙系列玫瑰金腕表更适合搭配同色系首饰及包包。不同的搭配选择都为你准备好了,挑上最爱的腕表和正装绽放光彩吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有