你离最美新娘还差了一个编发的距离

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-04-21 10:17:37

  天气渐渐热起来,又到了婚礼热门季。趁着阳光明媚天气正好,一场浪漫的草坪婚礼会让你生命中最值得纪念的一天更加难忘。精挑细选了美美的婚纱,可别忽视了当天的造型。不想随大流地选择披肩发,看腻了这些一成不变的发型,那何不来款甜美的编发造型呢?担心手癌不会编,那就赶紧看看这篇~

  你离最美新娘还差了一个编发的距离!

  无论是一场婚礼的旁观者还是新人本身,都会被婚礼上罗曼蒂克的爱情所感染。除了婚礼现场关于真爱主题的感人氛围,身着白色婚纱的新娘自然也是一场结婚典礼最瞩目的焦点所在。除了精心挑选的礼服,怎么少得了一款别出心裁的编发让自己在众人中脱颖而出,成为全场闪耀的焦点呢!

  新娘发型

  全扎发

  全扎发

  全扎发

  全扎发顾名思义就是将所有的头发用发辫固定住。想要再加一点新意和不同,那就加上花饰来点缀,花仙子新娘就是你!

  全扎发

  全扎发编发的位置较低,这款发型可以让脖子显得修长,整个人都仿佛笼罩在温柔的柔光中,气质瞬间upup!

  全扎发

  由于全扎发将发型的重点落在了脖子及后背,尤其适合脖颈修长的女生。如果对自己的身材自信的话,选择一套露背的蕾丝婚纱能让你兼具优雅与性感哦~

  花环型全扎发编发步骤

  style1:花环型全扎发编发步骤

  这款造型的亮点在于发际线两侧的“花环”,花环麻花辫的的粗细要根据每个人具体情况来衡量,需要私下多试几次多练习。

  步骤一:将后脑勺中心区域的头发用皮筋扎起,位置偏下,其他头发暂时披着

  步骤二:将扎起的头发拧成一个丸子头,用夹子固定住

  步骤三:两边留出的头发沿着两侧发际线编麻花辫

  步骤四:两条麻花辫顺着丸子头来盘发,用夹子固定

  步骤五:局部调整,将头顶的头发挑得蓬松一些。注意麻花辫和丸子头紧密贴合,这样编发造型会更加美观

  步骤六:用造型喷雾固定发型,尤其注意不要让丸子头散落哦

  麻花辫全扎发步骤

  style2:麻花辫全扎发步骤

  如果你的头发够长发量也比较多,下面这个方法超级简单:

  步骤一:从头顶挑出一部分头发,用两个夹子交叉固定,作为编发最开始的固定点

  步骤二:耳朵两侧留出的头发,沿着刚才固定点再次固定,达到层次感的效果

  步骤三:将余下的头发编成向下的三股麻花辫

  步骤四:马尾辫编到最后不用扎起,留出一小段

  步骤五:将马尾辫朝着自己方向翻过去,将马尾辫末端用夹子隐藏在头发里面

  步骤六:局部调整麻花辫的形状,注意要让夹子牢牢固定住,散落的话就前功尽弃啦!

  种少女感十足的婚礼发型

  除了all back全扎发,我们还力荐另外两种少女感十足的婚礼发型:

  半扎发

  如果害怕全扎发有些严肃和正式,可以尝试相较而言更加随意的半扎发造型。它将发型分割为两部分,精美的编发盘踞在上半部分,下面则是传统披发。

  将花环穿插在编发里

  上半部分的编发是半扎发的精髓所在,学会用各种美美的点缀是每个新娘的“小心机”哦。将花环穿插在编发里,仿佛是置身花海中的精灵,俏皮又可爱。

  选择一款blingbling的碎钻发卡来装点

  或是选择一款blingbling的碎钻发卡来装点,总之记住一个宗旨就是——怎么好看怎么来!

  在编发的基础上插上小撮满天星

  在编发的基础上插上小撮满天星的花束,仿佛头发上有了点点星光。相信戴着满天星的你闪烁在婚礼现场,吸睛度绝对高达200%!

  “玫瑰花”半扎发步骤

  “玫瑰花”半扎发步骤

  步骤一:将头发分成上下两层,在上层挑出五股头发,将最外侧的两股头发,压在中间那股头发下面,把中间两股头发单独拿出来

  步骤二:将单独拎出的中间两股头发用皮筋扎起

  步骤三:给扎起的那股头发编麻花辫,将右侧麻花的形状挑松

  步骤四:把编好的麻花辫按照一个方向盘成花型,挑松头发让花型更好看

  步骤五:用夹子将玫瑰花固定住,再盆山定型喷雾,一朵独一无二的玫瑰花就盛开在你的头发上啦!

  马尾扎发

  马尾扎发

  马尾辫几乎陪伴了每个女生的成长,见证了她们一点一点成长的轨迹。在人生最重要的婚礼时刻,选择一款马尾扎发,既是一种怀念也是一种宣告——怀念过去纯真美好的青葱岁月,也宣告着自己完成了从女孩到女人的完美蜕变。

  向一侧编发的马尾扎发

  向一侧编发的马尾扎发能转移视觉注意力,起到修饰脸型的作用。

  两侧垂落的刘海还增加了随意慵懒的感觉。但是要注意哦,马尾扎发固然好看,但是对于发量和长度的要求比较高,如果头发不够长的话,可能还是前面两种编发更适合哦~

  马尾半扎发步骤

  马尾半扎发步骤

  步骤一:将头路三七分,向一侧开始编发

  步骤二:先按照三股辫的方式开始

  步骤三:一边编一边加入新的头发

  步骤四:将一侧的头发悉数编入

  步骤五:另一侧从耳侧取一束头发,逆时针拧转

  步骤六:加入之前编好的发辫里

  步骤七:继续编织,直到发尾

  步骤八:用手将头发扯松,显得更加自然随意

  步骤九:喷上定型产品就大功告成了

  好啦,马上选择一款动手一试吧,或者转给你的造型顾问,最美的新娘就!是!你!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有