Lob的套路再诱人 也阻挡不了我夏天扎马尾

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-04-21 10:17:37

  夏日的高温已经蓄势待发,衣橱换新的同时,怎么能忘记发型的重要性?虽然短发军团越来越壮大,不过还是有hin多舍不得长发的小仙女们。So,何不让自己变身潮流风向标,来一份时髦又减龄的“马尾辫”夏日特饮呢?到底有多美快来看看吧!

  明星街拍

  街拍领地,马尾辫吸睛指数★★★★★!

  想要被摄影师轻松捕捉,不妨Get一款清爽干练的马尾辫造型,不管什么look都能百搭不出错。

  辣妈军团

  辣妈军团,马尾辫减龄力Max!

  马尾辫的魅力到底有多大?看看这些高颜值辣妈就明白啦!高扎马尾满满少女感,低垂马尾温柔又甜美~

  唐嫣

  改变气质,马尾辫轻松脱颖而出!

  颜值爆表的糖糖,经常以披发示人,直发卷发随意切换,轻熟女气质深入人心。不过偶尔换换Style,穿上休闲棒球服搭配高扎马尾辫,立马变身活力高中生!

  夏天扎起马尾辫,超级降温有木有

  最最关键的是,夏天扎起马尾辫,超级降温有木有!姑娘们,如果跟不上短发浪潮的话,不如忠实于原本的长发哦!经典马尾辫不论什么时候都可以自信地引领潮流!稍稍玩点“小心机”,就能让你脱颖而出!

  Style1:“一把抓”高马尾

  关键词:简单、活力、显瘦

  “一把抓”高马尾不管是操作性还是美观度,都绝对霸占发型榜Top3!很多妹子会认为“大光明”发型显脸大,其实不然。把头发都束起来会从视觉上拉长脸型,更显瘦哦!随风摆动的马尾辫,让你独具杀伤力!

  宋茜

  Wuli宋茜的高马尾轻松利落,两侧若有若无的小碎发增加了动感,把无死角的小脸蛋衬托得更加精致饱满。将发丝缠绕在橡皮筋上也是时髦人的小心机哦~

  baby

  Baby的标志性长发不仅让晓明哥欲罢不能,更是成为很多迷妹争相效仿的发型样本!大波浪高马尾,搭配学生制服,青春洋溢!

  范冰冰

  她拥有所有女孩儿想成为的模样,更拥有一颗不惧怕的强大内心。哪怕女主时代,Wuli范爷也会用高扎侧马尾释放出内心的小少女~

  林心如

  做了妈妈的林心如一直以来都是马尾辫的忠实迷妹~All Back的高马尾露出精致的五官,配上标志性微笑,亲和力爆表!

  Style2:优雅低马尾

  关键词:知性、女人味、大气

  想要优雅得一塌糊涂,怎么能少得了低马尾呢?前提是你的发质一定要好,不求如水如瀑布那种,也要有质感有光泽。

  杨幂

  大幂幂绝对是行走的穿衣教科书+发型教科书,将头顶处做蓬松会让弧度看起来更圆润,低头的瞬间美到犯规!

  陈乔恩

  剪了空气刘海的陈乔恩看起来更加年轻活力,在脑后抓一个低马尾就能轻松出街,看上去温柔甜美。

  杨紫

  杨紫将斜刘海垂于脸颊一侧,另一边再将几缕发丝烫卷,不仅修饰脸型,还能看起来更加成熟。

  李小璐

  如果对侧颜很有自信,一定不能错过低垂马尾哦~像李小璐一样戴上夸张的耳饰,绝对让你魅力值爆棚!

  Style3:各式编发马尾

  关键词:邻家、个性、亲和力十足

  发辫究竟有多经典?80年代的中国美人最爱它,而如今各路女星同样都忠实于它的乖巧少女感!当发辫遇上马尾,会擦出怎样的火花?不论是高扎马尾还是低垂马尾,配上进阶版的编发Style,立马变身甜美邻家女孩!你看!她们对这款造型的爱根本停不下来~

  赵丽颖

  Wuli颖宝也在出席活动时选择了低扎马尾+双股辫的组合,低头的瞬间露出精致侧颜,优雅不失女人味。

  林允

  马尾高扎,发辫蓬松,再加上粉色妆容+粉色卫衣,林允爆棚的少女感真的让人好羡慕!

  石原里美

  十元妹子用蓝色发带和马尾辫拧在一起,制造出独具一格的美。额前挑出几缕碎发,还能实力修饰脸型。

  肯豆

  编发太复杂?肯豆教你用橡皮筋打造简单的泡泡马尾,低垂松散的马尾辫配上一串串“肥皂泡”,绝对让你成为最闪耀的魅力Queen!

  Style4:时髦马尾发饰

  关键词:独特、精致、与众不同!

  除了在马尾辫本身大做文章之外,不妨再选择一些好看的头巾、发带,或是形状各异的发圈。驾驭得好会让你分分钟“戴”上个性标签,与气质完美契合~只要发饰选得好,马尾辫绝对不会无聊!

  金属质地的发圈

  金属质地的发圈给马尾辫增加了些许科技感,不落俗套又个性十足!

  黑色发带绑在马尾上

  还可以学习超模将简单的黑色发带绑在马尾上,不论是随意打个结还是凹出完美造型,都可以时髦得毫不费力!

  丝绸缎带融合在马尾辫里

  将丝绸缎带融合在马尾辫里,给发辫增添了不少色彩~这样的马尾辫时髦又不是个性。

  将丝巾绑成巨大的蝴蝶结

  或者干脆将丝巾绑成巨大的蝴蝶结,大胆地系在马尾上,森系少女就是你哦~

  简单马尾打造方法,告别服帖沉闷很简单!

  1、基础高扎马尾,满满蓬松感!

  step1

  Step1:用梳子将头发梳蓬松之后,在头顶扎成马尾辫,最佳位置要是和下巴呈一条斜线。

  step2

  Step2:将头发分成几部分,分别用卷棒卷出纹理,最后用手指拨蓬松,俏皮的高扎马尾就打造完成啦~

  2、给马尾加点料,简单两股辫看过来!

  简单两股辫

  Step1:按照自己的喜好把头发扎成一个马尾辫,想要俏皮活力高扎马尾很适合,优雅成熟范儿可以低扎。

  Step2:把马尾辫分成两部分,同时往一个方向拧成绳。一定要同方向哦!

  Step3:拧到一半位置,可以将两根发辫绕在一起,继续拧到发尾,用橡皮筋固定即可。

  快快Get一款清爽的马尾辫造型吧

  想要在炎炎夏日温度骤降,时髦加倍,快快Get一款清爽的马尾辫造型吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有