除去郭富城 熊黛林和方媛都爱这款S型卷发

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-04-21 10:31:21

  终于等到你……童年记忆中最后一位天王郭富城终于结束单身生活。婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

  虽然新晋天王嫂方媛的传统婚礼造型的盘发多遭诟病,但日常微博中的S型卷发还是发值在线,美的毫无疑问。

  红衣妩媚

  白衣清丽

  S型刘海可谓是红遍了娱乐圈,前天王嫂熊黛林也是S型卷发的忠实粉丝。

  天王嫂昆凌同样钟情这款发型。

  不管你是什么脸型,S型刘海都能很好地hold住!范冰冰的S型卷发妩媚大方。

  王鸥不仅瘦了,更是瞬间成熟妩媚、气场十足。

  小花赵丽颖的S型卷发静看大气。

  清风吹过,又灵动可人。

  杨幂唐嫣也是S型卷发的忠实粉丝。

  杨幂唐嫣也是S型卷发的忠实粉丝。

  在家带宝宝的AB也是S型卷发一梳,就少女感爆棚。

  胖迪更是一秒从小仙女变身知性优雅女人味。

  完美的S卷发超级适合长发姑娘,打造起来也是非常的方便,根本无需去美发沙龙,只要方法正确,在家也能“睡”出S卷发。

  将头发向后束在一起,用橡皮筋扎好后将头发分成两股,把发束向一边拧紧,并缠绕住最开始的结点;在将另一股发束以同样的方式反向拧紧并固定,第二天醒来只要把头发拆开即可。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有