瘦成一道光的范爷让人舔屏根本停不下来

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-04-21 08:46:00

内容提要:  前不久,路易威登与Jeff Koons跨界合作系列于巴黎卢浮宫博物馆内揭开神秘面纱。而范冰冰作为中国唯一受邀女嘉宾前去观展,不过海豹君却惊讶的发现,曾经的范小胖如今真的瘦成了一道光

  前不久,路易威登与Jeff Koons跨界合作系列于巴黎卢浮宫博物馆内揭开神秘面纱。而范冰冰作为中国唯一受邀女嘉宾前去观展,不过海豹君却惊讶的发现,曾经的范小胖如今真的瘦成了一道光!

  其实在小编的印象里,范冰冰一直都是那个美艳动人,但是有点微微胖的东方巨星。相信很多人心里也是这么认为的,不然范爷不会有一个广为流传的“范小胖”的名号。

  不过昨天范冰冰在卢浮宫观展的照片一出,小编直接惊呆了。这还是那个我们熟悉的范小胖吗?

  活动照片里的范冰冰女神气质十足,身穿一袭雪纺透视长裙,若隐若现下简直美出新高度。不过最吸引海豹君的是,这次的冰冰居然露出了又白又长又直的大腿!

  要知道之前的范小胖同学,为了避免暴露自己腿部的不完美,几乎都不穿这种露腰露腿的服装。这次号称瘦了12斤的范冰冰果然没有辜负我们的期待,这完美的身材比例简直让人羡慕的想哭,就连站在大魔王凯特布兰切特身边也毫不逊色。

  不过瘦下12斤的范冰冰上了热搜之后却调皮的发微博称:“这是要堵住我重返微胖界的路吗?”。海豹君刚想去凑热闹的时候,就看到了李晨的评论。发现女神能瘦12斤是“大黑牛”的功劳,原来是李晨带着女票范冰冰一起减肥的~

  不过,虽然我们没有大黑牛同款万能男票,但是该瘦下来还是要瘦下来的。今天贴心的小编就带来一发超有效的瘦身攻略,允许你们在没有遇到那个对的人的时候,把小编当男票用哦~

  泡沫轴滚出腿部线条

  平时我们太过简单的拉伸可能无法达到最好的腿部线条效果,这时候你就需要一个神器来帮你啦!没错,就是生活中经常见到的泡沫轴,我们可以通过滚它的方式来达到瘦腿的目的,快来一起看看应该怎么做吧!

  STEP1.平躺,面部朝下。把泡沫滚轴放在膝盖下肉多的地方,即把腿压在上面。弯曲膝盖,脚跟朝向天花板缓慢上抬,然后放下伸直。做一分钟。

  STEP2.侧躺,小腿弯曲,向胸部抬。把滚轴放在膝盖下或者臀下,即压在腿和地板之间。做小腿伸直弯曲的动作,重复一分钟。

  普拉提动作轻松瘦腰

  腰部的赘肉又难看又影响身材,而且几乎是很难遮住的。所以对于这个部位,海豹君也准备了几个超有效的普拉提动作给你们,照着练习你也可以快速瘦腰哦~

  动作一

  双手保持与肩同宽,单脚弯曲呈90°跪卧在瑜伽垫上,单手支撑瑜伽垫,另一只手握装满水的矿泉水瓶,同侧的手和大腿运动,手臂向前伸直的同时腿部向后蹬直,一起收回,重复动作3组,每组15下,稍作休息片刻换边进行。

  动作二

  身体侧卧在瑜伽垫上,单手回弯垫在脑下,另一只手指张开,撑在地板上面,双腿并拢,然后用腰部的力量用力向上抬起双腿和头部,重复动作3组,每组15下,然后换边进行。

  动作三

  坐直在地板上,身体微微后仰,将腹部绷紧,使得上身和双腿呈现一个角度。双腿保持绷直,分别向内折叠使脚尖尽量触到另一条腿的臀部位置,双腿做交叉多种。重复动作3组,每组15下。

  动作四

  身体坐直在瑜伽垫上,双手放在身体的两侧,用手掌支撑身体,双腿并拢,撑起臀部,脚掌和手掌接触地面,用腹部的肌肉挺出腹部,维持1秒后还原。重复动作3组,每组15下。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有