唐嫣的锁骨短发太美 赶紧get同款

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网 作者:miffy 编辑:金晨 2017-04-21 09:14:40

  唐嫣从出道开始一直是长发造型,但最近唐嫣的一组短发造型却被网友大赞简直美哭了。齐刘海的短发造型搭配西装,不仅干练十足,还让唐嫣的气质显得更好。

  唐嫣短发造型超美

  即使是近景也完全轻易hold住,和她一直甜美的气质相比,这样的唐嫣更有气质。

  唐嫣短发造型超美

  爱上短发的也不止唐嫣一个人,袁姗姗自从剪了短发气质也完全变得更活泼可爱。就算是小女人的文艺风也能驾轻就熟。

  袁姗姗短发造型超美

  90后小花门也加入了短发行列,郑爽自从剪了短发,感觉之前温婉的气质立刻变得活泼起来。而且让脸也显得比较饱满,整个人的精气神都好了。

  郑爽短发造型超美

  周冬雨更是超级适合短发,和她古灵精怪的个性相比,长发显然不太适合她,有了精致的短发,冬叔才是那个可爱又调皮的冬叔嘛。

  周冬雨短发造型超美

  当然啦,相比于长发,短发可是每天都要打理的,所以保养好头发就格外重要。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有