敲可爱 教你卷出男神女神都爱的逗号刘海

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:judy 编辑:金晨 2017-04-21 08:52:20

  从“空气刘海”、“八字刘海”再到“逗号刘海”,关键词就是:敲可爱!这不,就连你们的男神女神都为它神魂颠倒!

  什么是逗号刘海?

  刘海三七分,将发量偏多那一侧的发尾内弯成C字型,弧线轮廓看起来像个跳跃的逗号,弯落在眉毛上,这就是传说中的逗号刘海啦。

  听说逗号刘海男女通杀?

  去年底开始,就吹起了逗号刘海风潮,这波热潮持续延烧,有越来越多的男女神跟风这样的造型,弯弯的刘海让整个发型生动可爱。

  你们的老公们都没能“幸免”,现在他们都被这款新刘海圈粉,简直帅一脸啊!

  自己如何卷和吹出可爱的逗号刘海?

  长刘海先用离子平板夹夹出卷度,让刘海有比较夸张的弧度,才不会扎到眼睛!

  接下来用吹风机往头发根部吹,让刘海更蓬松,也可以顺便整理一下头发尾部的弧度。

  让刘海很有弧度的重点在于,在吹头发的时候可以抓住尾部,等头发冷却之后再放开,就可以塑造很弯的刘海。

  大家有没有觉得逗号刘海让整个人看起来好活泼呢?遵循以上这些方法,你也可以有可爱的逗号刘海。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有