倪妮换上清凉装 这些身体护理小细节别忽略

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-04-20 09:07:58

  前不久演员倪妮在微博上晒出几张夏日装扮的照片,并喊话想快快过夏天。海豹君不知道大家是不是有着跟倪妮一样的期待,不过即将到来的夏天这个露肉季,你可不要大意了,千万别让身体上那些细节出卖你的品位格调哦!

  倪妮(Nini)

  倪妮(Nini)

  倪妮微博截图

  前不久倪妮在微博上晒出一组夏日装扮的美腻照片,并且配文称:“想按快进键,直接过夏天!”,再看照片里已经换上了性感夏装的女神倪妮,就像初夏一股清新的凉风,舒服的气质让人难以挪开自己的目光。

  倪妮(Nini)

  倪妮(Nini)

  看完倪妮这几张美美的照片,也瞬间撩起了海豹君一颗想过夏天的心。相信大家跟海豹君的感受都是一样的,夏天可以穿着吊带、短裤愉快的露肉,还可以去海边的沙滩上度假散步,想想就觉得美好的不要不要的。

  不过,露肉季马上到来,要在夏天秀身材的你的身体准备好了吗?粗糙、肤色不均等等肌肤问题可千万不能出现在你的身体上,这些都会让你的美好身材大打折扣。今天就跟着海豹君一起学习一下这些露肉季身体护理必备Tips吧!

  倪妮(Nini)

  身体护理Tips1:去角质要做好

  去角质程序不仅适用于脸部,更适用于身体的各处肌肤。应该将去角质步骤纳入你的基础护肤程序中去,能去除死皮细胞,让肌肤更光滑、焕发神采。如果你还在用搓澡巾去除身体上的死皮和角质的话,那你可真的大错特错了!搓澡巾对皮肤伤害很大,如果经常使用会使尚未完全角化的角质细胞过早剥脱,使皮肤的屏障保护作用大大减弱,长期下来还会加速皮肤老化。比起将皮肤蹂躏的又红又疼的搓澡巾,身体磨砂膏就相对温柔又滋润,皮肤才能好好享受沐浴过程,去老化角质也去的很彻底。

  HR赫莲娜(Helena Rubinstein)

  纯净沁润焕颜磨砂乳

  售价:RMB580/100g

  海报编辑推荐:HR赫莲娜(Helena Rubinstein)纯净沁润焕颜磨砂乳

  史无前例的超微孔质地焕变磨砂乳,高能吸附力的西西里火山浮岩,通过[双效净颜]科技,有着高达70%的气泡含量,微粒直径却小于人类肉眼可见的最低限度——44μm。绝无仅有的温润质地,轻抚去角质,绝无破坏表皮之虞。而大量的气泡空间,更可高效吸附肌肤内外的各种杂质。HR赫莲娜首创磁性甘醇酸(外净彻) +革命性米肽科技(内强韧) ,温和净彻毛孔的同时滋润紧实肌肤,重现平滑光泽。极致奢华的黑金膏体如乳霜般温润细腻,直接涂抹于肌肤打圈按摩,完美实现触肤为胶——触手为油——触水为乳的神奇三重质地焕化,温水乳化后清洗即可。使用后肌肤如绸缎般柔软细腻,肤色更通透澄净,绽放青春。

  倪妮(Nini)

  身体护理Tips2:体香绝对不能少

  乍一看体香也许跟身体护理关系不大,但是当你美美的走出去,但是身上却夹杂着汗味一些不那么清新的味道。即使你的身体护理做的再到位,那也然并卵,也会给别人你非常没有格调的印象。而且,让身上的味道保持清爽,如果偶遇男神也可以大胆上前撩啦!所以为了防止汗味等等不愉快的味道,我们最好还是常在包包里准备一个止汗露或者一小瓶香水,这样就再也不怕味道不好啦!

  舒耐(Rexona)

  女士抑汗止汗喷雾

  售价:RMB42.9/150ml

  海报编辑推荐:舒耐(Rexona)女士抑汗止汗喷雾

  舒耐爽身香体喷雾,棉香怡然,空气感棉香让你的腋下怡然轻盈。清爽的使用感,能止汗并且去除体味,长时间抑制体味产生,随时让你感受到清爽怡人的清香。使用方法:随时使用,喷于全身,让您有一个清新的开始!

  安娜苏(Anna Sui)

  安娜苏幸运精灵淡香水

  售价:RMB725/75ml

  海报编辑推荐:安娜苏(Anna Sui)安娜苏幸运精灵淡香水

  安娜苏幸运精灵淡香水蕴含花香、柑橘香和木质香,闪耀着纯粹的愉悦、爱和几丝幸运。一打开幸运精灵,首先轻舞而出的是冰冻柠檬、柑橘;清新明快的柚香使主调活泼愉悦。馥郁的小苍兰花瓣和刚切开的新鲜嫩竹为中调增加了温婉的花香四溢之感和微妙的果香精华。

  倪妮(Nini)

  身体护理Tips3:身体乳液选分类

  身体护理一定少不了的就是护理乳液,虽然现在基本上每个人都会涂上一层身体乳,但是你真的涂对了吗?要知道,身体乳液是要根据你的需求、肤质以及你要护理的不同身体部位来变化的。让我们一起看看不同类型的乳液应该怎么用吧!

  身体护理Tips

  轻薄型乳液:

  如果你的皮肤油脂分泌旺盛,你一定要选择一款质地轻薄的乳液。这样的乳液的水分含量高,油分比较少,可以为皮肤补充水分同时不会带来油腻和负担。同时它比较适用于背部和前胸,防止因为过于油腻而起痘。

  滋润型乳液:

  如果你使用身体乳液数小时后,觉得身体越来越干燥的话,说明你的肌肤水分代谢机能已经下滑。这样的你更适合厚重的身体乳液或者乳霜。乳霜中的油分比较多,更适合干燥型肌肤,它也比较适合用在胳膊和小腿这样的部位。

  宝拉珍选(Paula‘s Choice)

  2%水杨酸焕采精华身体乳

  售价:RMB258/210ml

  海报编辑推荐:宝拉珍选(Paula‘s Choice)2%水杨酸焕采精华身体乳

  创新配方,含2%水杨酸,pH值3.2-3.6,最有效去角质区间,清洁肌肤表面与毛孔内部老废角质,拔除黑头和粉刺;瞬间改善肤色与肤质,粉刺痤疮烦恼消除于无形;质感丝滑,快速吸收,温和滋润,缓解肌肤轻度失水、干燥;清透柔光效果最适合易长痘的油性肌肤;强大的抗氧化剂帮助肌肤抵御环境因素的侵袭;控制皮肤炎症,舒缓因粉刺而红肿的肌肤;治疗毛囊角化病的专用利器;百分百不含香料和色素。

  倪妮(Nini)

  身体护理Tips4:身体防晒最重要

  女生都知道夏天要擦防晒,但很多人只顾了自己的脸,却忘了同样暴露在阳光里的身体肌肤。结果脸上依旧白皙,身上却黑了一圈,变成了难看的“熊猫妹”。所以除了为脸部选防晒,也要为身体挑选一款适合的防晒用品!

  科颜氏(Kiehl‘s)

  清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++

  售价:RMB350/30ml

  海报编辑推荐:科颜氏(Kiehl‘s)清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++

  科颜氏清爽防晒隔离乳液经典“4 Free 4不含”配方升级!不添加香精、不添加色素、不油腻、不易堵塞毛孔,适用于各种肌肤。科颜氏清爽防晒隔离乳液有效阻隔长短波UVA与UVB对肌肤的伤害,帮助抵御肌肤光老化及晒黑问题,提供稳定﹑更长效*的防晒隔离功效,同时享受清爽无负担的全日保湿滋润。

  如果你想在露肉季大放异彩,那现在就要赶快做好身体护理咯~到了夏天,你就是人群中回头率最高的那个女神啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有