亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你更爱哪几对

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-04-20 09:10:20

  时代在更新、CP在重组,在习惯性审美之后今天就来盘点一下近期荧幕的新CP,这些排列组合出很多可能的偶像们,最近选择了新的“伴侣”,强强联手的背后除了戏份碰出火花之外,潜在的也能看出各大时尚品牌正在“圈粉”的阵势,今天我们就来看看背后的时尚关系网。

  新晋CP:刘亦菲+杨洋

  作品:《三生三世》

  CP代言:Dior YSL

  三生三世十里桃花

  首先这对厉害了,撞车杨幂+赵又廷《三生三世》电视剧版的角色,显然刘亦菲和杨洋是不怕的,都说先入为主,不过各有各的风格是面对这两对CP上的理性判断。

  杨洋-刘亦菲

  刘亦菲仙气加上杨洋的正义,完成了电影版《三生三世》,至此也成就了这对新晋CP。

  三生三世十里桃花

  荧幕中他们神仙眷侣,荧幕下也是成双成对,都有种漫画感觉的两位相信会利用各自的仙气撑起这部戏。

  三生三世十里桃花

  除了气质上的匹配之外,影响力衍生的品牌好感度也是衡量新晋CP时尚度的重要指标,毕竟这才是我们最关心的吗。

  Dior-仙女

  这一对中刘亦菲是Dior迪奥花蜜系列形象大使,并且多次亮相品牌大秀,有这么一个法国顶级时尚品牌撑腰,刘亦菲的仙气得到了保鲜。

  YSL

  而杨洋之前也曾观看过Dior大秀,除此之外最近他还成为了SAINT LAURENT眼镜形象大使,坐拥两个时尚品牌,这对大使组合有点抢眼。

  新晋CP:刘诗诗陈伟霆

  作品:《醉玲珑》

  CP代言:Chanel

  醉玲珑剧照

  电视剧《醉玲珑》不如叫CHANEL大使联盟,刘诗诗作为CHANEL中国彩妆形象大使,而陈伟霆作为CHANEL中国腕表形象大使也算是把品牌推向制高点。

  刘诗诗-陈伟霆

  刘诗诗-陈伟霆《醉玲珑》

  刘诗诗风轻云淡的气质加上陈伟霆帅气的装扮,颜值上保证了第一梯队之外,在时尚圈粉度上也为CHANEL拔得了新高。

  刘诗诗Chanel活动

  CHANEL中国彩妆形象大使

  亮相巴黎大都会高级手工坊系列大秀

  Chanel中国腕表形象大使

  刘诗诗与陈伟霆携手亮相Chanel秀场

  此前两个人同时亮相过CHANEL腕表的活动以及品牌手工坊系列大秀现场,也是把新晋CP的荧幕形象延伸到了公众视线。

  新晋CP:郑爽陈学冬

  作品:《夏至未至》

  CP代言:Dolce&Gabbana

  《夏至未至》

  《夏至未至》

  这对CP演绎的是《夏至未至》 ,校园言情剧的戏路终于在古装和魔幻中成就了新鲜的风貌,透过剧照我们已经想起了学生时代的青涩,相信这对CP会让你忍不住想起同桌的她。

  广告拍摄

  广告拍摄

  广告片

  广告

  相较于前两对CP的强强联手,这对CP中比较瞩目的是陈学冬,走了Dolce&Gabbana大秀的陈学冬据悉最近也拍摄了品牌的秋冬系列广告,能登上时尚品牌全球广告的中国明星本来就不多,陈学冬如今算一个,所以这对CP的时尚和戏份火花也值得期待。

  新晋CP:娜扎鹿晗

  作品:《择天记》

  CP代言:卡地亚

  《择天记》

  《择天记》

  《择天记》

  最近引起热议的《择天记》因为鹿晗的肩和娜扎的颜再次成为新晋CP的种子选手,虽然说视觉上两个如此俊秀的人实在有点难让人往CP方面想,不过谁又规定了男人的长相呢?非要都像石光荣一样才是真汉子吗?我们小鹿同样也可以。

  鹿晗-卡地亚

  鹿晗-卡地亚

  时尚圈宠儿娜扎亮相过纽约时装周,时尚维度丰富。而鹿晗呢,成为了卡地亚的好友,又在时尚氛围上镀了一层金。

  新晋CP:林更新赵丽颖

  作品:《特工皇妃楚乔传》

  林更新-赵丽颖《特工皇妃楚乔传》

  林更新-赵丽颖《特工皇妃楚乔传》

  最后这对时尚偶是林更新和赵丽颖,他们带来的作品是《特工皇妃楚乔传》。近来和Dior很好的赵丽颖用一条仙女裙证明了时尚度,而型男林更新多次活动中身穿Valentino亮相,两位目前虽然没有时尚品牌代言,不过谁知道明天会发生什么。

  新晋的Dior女孩

  好了盘点了这么多荧幕新晋CP,我们就等着虐狗吧。

  虐狗

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有