宋茜终于不再黑长直 然而新发型一言难尽

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-04-20 08:49:54

  宋茜终于换发型了!但是你确定她这个不是刚在家出来吗?这么随意的盘发也就是她这个耿直的girl能盘出来~跟着小编学学这几款盘发吧,手残星人盘发也不是问题!

  宋茜黑长直发型

  对于宋茜,小编一直都是她“黑长直”的头发。无论是出席活动,还是机场街拍。

  加个帽子

  加个帽子

  加个帽子改变改变发型已经是很给面子了~

  加个卷度

  加个卷度

  能想到改个卷度更是意外之中的意外~

  宋茜刘海

  宋茜在自己盘发这件事情上,的确手不太灵活,不然之前也不会出现“空气刘海”事件……

  为了解救宋茜&和宋茜一样盘发不太好使的人,小编决定捐出几款简单的盘发教程,不用谢我,我叫雷锋。

  一、简单花苞头

  step1

  STEP1:将头发在脑后扎一个高马尾。

  为了让马尾看上去既能减龄,又有瘦脸的效果。我们需要找到从嘴角到耳朵上方一直延伸到后脑勺的延长线。在后脑勺的延长线的位置就是马尾最适合的高度。

  step2

  STEP2:从马尾中抽出一小束发丝向上拉起。

  step3

  STEP3:将拉出来的发束绕着马尾的橡皮筋缠绕,要稍微用力,将碎发都缠绕进去,先用发卡固定住。

  step4

  STEP4:再从马尾中取出一束等量的头发,沿着已经绕好的发圈缠绕,同样稍微用力,缠绕到发尾用发卡固定住。

  step5

  STEP5:剩下的头发用同样的方法缠绕,每一次都要将新的发束缠绕在已经固定好的发髻的外面。

  step6

  STEP6:所有的头发在脑后形成一个有层次感的清爽盘发。将脑后的碎发全部收起来,用发卡固定住。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有