雾面唇膏收起来 小花们的“水滴唇”正流行

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网 作者:judy 编辑:金晨 2017-04-20 09:06:02

  雾面唇膏绝对是秋冬的最热卖单品,但是雾面唇膏是在太挑唇部状态,有死皮干纹通通OUT,但是带有光泽的唇部就能很好的修饰唇部肌肤的小瑕疵,这不春天来了演艺圈的小花们也都纷纷演绎了光亮的“水滴唇”。

  周冬雨

  周冬雨近期就狂爱“水滴唇”出席各大活动嘴上都有淡淡的光泽,笑起来十分好看。而且周冬雨的眼妆十分的清淡,搭配带有一点点橘色的唇釉能瞬间起到提升气色的作用。

  马思纯

  马思纯的粉色水滴唇妆一下子就成为了整个妆容的焦点,在搭配上她招牌的微笑真是想让人不注意嘴唇都难。

  宋茜

  宋茜的“水滴唇”没有那么亮而是带有隐隐的光泽感,想要这种效果的妹子可以在涂完唇部产品之后,用纸巾轻轻的抿掉一层就不会太突兀啦。

  刘诗诗

  刘诗诗的橘粉色唇妆搭配她的粉色系眼妆是在太温柔好看,唇部中间隐隐的光泽感恰到好处,其实想打造“水滴唇”除了选择带有一定光泽感的唇部产品之外,还可以在雾面唇膏的基础上叠加,会更加自然哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有