女人珠宝盒中的七个关键

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:kelly 编辑:金晨 2017-04-20 09:06:01

  想要变得气质非凡是每一个女人的梦想,如果你也想如此,那么除了需要了解她们的衣橱外,你还需要知道她们珠宝盒中的MUST!

  对珠宝搭配毫无概念?来看看编辑推荐的七个关键款吧。

  抛开珠宝是女人最好朋友的理念,其不同的款式,也会搭配出不同的风格与魅力,或优雅,或休闲,或职场…一件小小的珠宝配饰,的确就有如此大的功效。

  关键一:长项链

  一条经典简约的长项链,就如同衣橱中的小黑裙一般,无论是晚礼服还是日常装,都具有百搭的功效,这是从香奈儿女士时期,就形成了不变的真理。其最关键的搭配秘诀就是,将它反戴更会呈现出你独特时髦的魅力。

  关键二:钻石耳钉

  一对简约的钻石耳环,相信是所有优雅女士珠宝盒中的必备款式,如同时装中的基本款一般,任意搭配都不会出错。

  关键三:Cocktail Ring鸡尾酒戒指

  时光回溯到1950年代的北美,身处那个时代的人们其穿著有着一定的规范,那个时期鸡尾酒戒是女性专门在参加鸡尾酒之类的晚宴时佩戴在右手戒指。一款华丽的鸡尾酒戒因其奇幻美艳的色彩而夺目,无论戴在哪个指头都会绽放出迷人的光芒。

  关键四:叠加手镯

  对于当下的珠宝潮流佩戴趋势来说,叠加手镯无疑是最热趋势之一,并且越多越好!这样的搭配方式也与腕表的佩戴形成了强烈反差感。

  关键五:简约耳环

  每个女人都需要一对简约优雅的耳环,这是她的生活中讲究穿着的重要环节。一对钻石耳环无论是参加Party还是婚礼都最经典的珠宝款式。

  关键六:彩色宝石吊坠

  精致的彩色宝石吊坠,无论是搭配经典小黑裙还是牛仔裤+T恤,都可以为你呈现出不同的优雅或时髦风格。

  关键七:经典腕表

  经典手表是每个女人都应该拥有的东西。一块经典的手表会是你一辈子的东西,它永远不会过时,并记录下你人生中每一个重要时刻,更会呈现出恒久的优雅魅力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有