纽约时装周官方日程将缩短一天

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-04-20 09:12:19

  纽约时装周的日程一直是时尚圈里被吐槽的目标:通常来说,它会在一个周四正式开始,但是很多品牌因为等不及,索性在周三,甚至周二就提前开秀,然而正式的日程往往会持续到下一个周四,这也就是说,前前后后算起来,纽约时装周差不多有9天那么长,而它之后还紧接着有伦敦、米兰和巴黎时装周,不,“时装月”!

  Marc Jacobs 2017秋冬纽约时装周大秀

  近日,CFDA终于行动了!官方将减少不必要的行程,使纽约时装周的官方日程缩短一天。即将到来的2018春夏季纽约时装周,Marc Jacobs依旧会在最后一天压轴登场,但不会像往常一样在周四了,而是在9月13日周三的傍晚6点。Calvin Klein将为本季纽约时装周开场,在9月7日周二的早上10点开秀。Tom Ford也回归纽约,秀场安排在9月7日傍晚7点。其他细节方面的改动还在研究中,CFDA也在继续调整日程中,希望纽约时装周的日程能尽可能的给品牌和设计师提供尽情展示的时间和空间。

  所以让我们拭目以待纽约时装周还会有哪些新变化?勇于改变固然积极向上,但终究能不能唤回出走纽约的各位设计师们,我们只能坐等啦!声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有