刘雯吴亦凡成了青年领袖

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-04-19 10:58:55

  之所以说在你挣钱还房贷的时候人家刘雯吴亦凡已经成为了青年领袖,这是源自于最近福布斯的一个榜单。

  这个没啥事就能折腾出一个榜单的组织近来弄了一个亚洲杰出青年榜,该榜单还有个要求就是表彰那些30岁以下的优秀青年,按这么算今年30岁的话那就是1987年出生,在90后都进入晚婚晚育的时代之后,30岁前成就巅峰人生的他们继续碾压吃瓜群众。

  擦干眼泪不要哭,因为更加心酸的还没开始。据悉今年登上榜单的中国人有:刘雯、吴亦凡、傅园慧、朱婷、陈若琳、谌龙等名人,下面我们一一回顾他们的精彩人生,顺便激励一下自己。

  吴亦凡

  吴亦凡成为burberry代言人

  吴亦凡代言宝格丽

  吴亦凡这个1990年出生的小伙子那可是不得了,作为一名时装编辑对他在时尚圈的丰功伟绩比较熟悉,那我们就先从时尚影响力说起。去年他成为了时装品牌Burberry全球代言人,除此之外还成为知名珠宝腕表品牌宝格丽的代言人,从头到脚这一身算是承包出去了。

  吴亦凡成为Burberry全球代言人的时尚之路

  吴亦凡为Burberry2016秋冬男装系列走秀

  吴亦凡为Burberry走秀

  吴亦凡第一次与burberry结缘是在2016年1月11日,在Burberry 2016秋冬男装系列大秀上吴亦凡实现了时装处子秀,成为了品牌的走秀模特。圆寸+风衣的造型,小爷也是帅到窒息。

  吴亦凡

  2016年9月20号,Burberry又一季的大秀中吴亦凡携手赵薇亮相。

  吴亦凡身着Burberry 2017二月系列服装

  2017年2月吴亦凡第三次踏上了burberry的秀场成为了看秀嘉宾。

  吴亦凡和ChristopherBailey

  三次的造型每次都是精彩全场,树立了时尚新高度。

  亮相表展

  亮相表展

  除此之外今年3月,吴亦凡首次以宝格丽品牌代言人的身份出席2017巴塞尔表展,一身Gucci蓝色西装修饰了完美的身材曲线。

  吴亦凡实现封面大满贯

  说完了实打实的品牌代言我们看看实现了封面大满贯的吴亦凡又是何等的帅气。

  在最新登上了《ELLE》中国版五月刊之后,吴亦凡成为了首位十大时尚封面大满贯的获得者,他集齐五大男刊+五大女刊十大时尚封面。在2016年度新浪时尚#我为封狂#的票选中,吴亦凡更是成为了年度之王,影响力那是没话说。

  吴亦凡可是影帝

  影帝

  时尚圈的丰功伟绩还要基于他良好的实力,2016年10月26日下午,吴亦凡凭借《夏有乔木雅望天堂》在第29届东京国际电影节期间举办的中国电影周上获颁“金鹤奖”最佳男主角。音乐作品方面2016到2017年度,为我们奉上了不少音乐作品,并且获得了亚洲新歌榜2016年度盛典年度最具影响力男歌手等大奖。

  NBA全明星赛

  好球技

  除了这些专业能力之外,吴亦凡还登上了NBA全明星赛,飒爽英姿再次撩动心弦。

  时尚圈表姐刘雯

  刘雯

  说完了吴亦凡之后我们说说根正苗红的时尚圈大表姐刘雯,其实福布斯排行榜对于刘雯来说已经不陌生了,2016年全球最高收入模特榜单中刘雯以700万美元的成绩排在第八,而且她可是连续4年入榜福布斯超模榜的唯一亚模!

  刘雯走秀

  刘雯走秀

  表姐刘雯2016维秘的两套造型

  除了收入,刘雯依旧奋战在走秀一线,2016年回归维秘并且在纽约和米兰的秀场中也有良好的表现。

  封面成绩显赫

  刘雯VOGUE封面

  登上马来西亚版ELLE-4月刊封面

  ELLE中国版3月刊

  美国版《Vogue》125周年刊3月号

  封面战绩中2017年刘雯已经登上了VOGUE中国版、ELLE中国、VOGUE美国版、马来西亚版ELLE封面。2016年再登意大利版Vogue封面及中国版Vogue周年刊证明了表姐在行业内极高的认可度。

  代言不停

  CHANEL中国腕表形象大使

  表姐在2017春夏广告季再度奉上华丽的成绩单。除了Estee Lauder、LA PERLA全球代言外,表姐更成为CHANEL中国区腕表大使,PUMA的代言区域也升级到亚洲区。魅力不可挡,刘雯还入选了美国版Bazaar评出的“全球最时髦的150位女性”榜单。

  吴亦凡

  好了,就不再往深里打击了,就看到这吧。不过也别灰心,梦想还是有的,万一实现了呢。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有