千玺长发真俊 这些男星扮女妆不给女星活路

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-04-19 08:54:15

  近日,TFBOYS-易烊千玺在微博上po了一张自己的女装造型,还自夸真俊(zùn),照片中易烊千玺穿上女装,戴着齐肩中长假发头戴小红帽,秒变萌萌哒软妹子,粉丝纷纷留言大呼好美丽!

  易烊千玺

  4月16日,易烊千玺在微博上po了一张自己的女装造型,头顶假发还戴着眼镜和小红帽,让人完全认不出。原来千玺为了完成真人秀节目中的任务,又不能被粉丝认出,只得换上女装来打掩护。

  易烊千玺

  你们老公还给女装版的自己起了个接地气的名字叫“刘艳芬”,艳芬妹子你这么好看你家里人知道吗?

  易烊千玺

  word天!摘下口罩更是颜值狂飙10086个点,看这细滑的牛奶肌还有粉嫩的小嘴唇,这是哪里来的软萌妹子?

  其实在千玺之前,TFBOYS另外两小只王俊凯和王源也早就尝试过女装扮相,还各有各的风情哦:

  王俊凯

  王俊凯女装大波浪妩媚十足,感觉换上礼服就能变身红毯女神了呢~

  王俊凯

  然后凯美女发现自己太霸气,就把自己打扮成了小公主…

  王源

  王源的女装look长这样,扎着软妹双麻花辫,头戴萌萌哒蝴蝶结发带,还不忘挑出一缕头发来修饰脸颊,要不要这么可爱啊!

  易烊千玺

  如今加上易烊千玺,三小只的女装造型终于集齐了,TFBOYS简直可以变身TFgirls女团出道了啦~

  罗志祥

  说到男扮女装的男星,怎么能不提罗志祥!罗志祥的女装版本朱碧石简直比小猪本人还要火是闹哪样!

  朱碧石可是都进了百科词条了喂!

  朱碧石

  波浪长卷发和蝴蝶结发带是标配,精致的眼妆腮红唇妆一个不落,朱碧石的女神包袱还挺重。

  朱碧石

  瞧朱碧石这妖娆的身段这妩媚的表情,试问哪个女汉子看了不惭愧?

  马天宇

  吃瓜群众喜闻乐见的扮女装男星还有马天宇,几乎每次做这种男扮女装选题,他都要上榜,因为实在是比女人还美呀,《古剑奇谭》里马天宇的女装扮相,完全是肤白貌美有木有?

  马天宇

  斜刘海配编发也是小家碧玉即视感,再来个撩发杀,妩媚娇羞太到位!

  马天宇

  对了,马天宇外自己的MV里还贡献过这款御姐系的女装look,利落黑长直尽显霸气!妩媚的小烟熏眼瞟你一眼,分分钟掰弯直男!

  黄子韬

  为了节目效果,一向耿直的wuli韬韬竟然也扮过女装,没想到吧?不得不说女版黄子韬这颜值简直高到炸裂,齐刘海黑长直配红裙,活脱脱的名媛贵妇风!

  黄子韬

  眼妆也是精致的不要不要的,感觉女版韬韬比男版更好看是怎么肥四?

  黄子韬

  估计黄子韬也对自己的女装扮相非常满意呢,连微博头像都换成自己被ps成美少女战士的照片了,啧啧,果然每个男人心里都住着一个小公举…

  看完这么多美貌的男扮女装,这里还有一些画风比较清奇的男星女装扮相,跟着小编一起来辣眼睛吧!

  胡歌

  你们光知道梅长苏,却不知道胡歌还扮过玛丽莲梦露,金发红唇简直神还原,乍一看竟然还有点性感…

  胡歌

  露着大长腿的胡歌版梦露,不过这浓密的腿毛是什么鬼?

  胡歌

  当胡歌穿着白裙唱起了梦露经典的歌,那画面太美不敢看…

  霍建华

  还有胡歌的好基友霍建华也为艺术献过身,身穿洋装头戴礼帽,一头复古大卷发变身国民美人,女人味比旁边的杨千嬅还足!

  霍建华

  还有这款古装造型,老干部脸颊上打了粉嫩的腮红怎么看起来还有点娇羞?一定是错觉……

  李易峰

  还有你们老公李易峰在《活色生香》里的女装造型,这浓艳的腮红和嘴唇简直把媒婆形象演绎得入木三分,连媒婆痣都不放过也是够了!

  李易峰

  长发扎起麻花辫、嘴唇涂个想你色,峰峰扮完了媒婆再来扮少女也毫无压力呢!

  朱碧石

  前有朱碧石后有刘艳芬,男星前仆后继扮女人,比你美还比你妩媚,到底女汉纸的出路在哪里?!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有