勒脖子的“上吊绳” 竟成当下最in时尚单品

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-04-19 09:01:02

  Choker作为当下最火的时尚单品,去年就已经称霸时尚圈,但如果你要问,今年choker还会流行吗?还可以继续入手吗?那答案是肯定的!这么一个有点勒脖子的“上吊绳”依旧是今年火爆的配饰单品啊。

  choker

  要说choker是怎么火起来的?就不能不表扬我们欧美地区的带货女王肯豆了,这么一条简单的绸带绳就是被她戴火起来的。

  肯豆戴choker

  表扬

  随后,这股choker风就在欧美时尚圈刮了起来。

  欧美明星戴choker

  欧美明星戴choker

  之后,韩剧中也频频出现choker的身影,一下成了国民配饰单品。一夜之间,大家脖子上都出现了这个或粗或细的项圈绳。

  IU戴choker

  火了最美短发高俊熙,顺带火了她的同款choker

  高俊熙的choker

  当然,国内女明星也对choker爱不释手,戴的不亦乐乎。

  杨幂戴choker

  唐嫣,周冬雨

  但是,你千万别小看这个10几块钱就能搞定便宜货,自从它火了后,各个宇宙大牌都瞅见了商机,把choker搬上了T台准备抢钱了。

  Dior

  Chanel,Gucci,Valentino

  而现在流行的choker已经不单单像之前一个项圈那么简单了,衍生出了许多不一样的造型款式,我们现在就来说说,还有什么样的衍生choker正流行。

  1。 Blingbling亮片项圈

  镶嵌水晶钻石亮片,材质偏硬的choker相比基本款更加正式,也更加贵气一些。而戴红choker的肯豆更是在自己的网站上写道:我之前总戴绸缎似得choker,不过真是戴够了。所以,现在她戴的更多的是这种blingbling的款式。

  更加华丽的blingbling款式

  肯豆戴blingbling亮片Choker

  妹妹Kylie戴的就更华丽了,一看就价格不菲。

  Kylie戴choker

  Gigi也戴过这种款式的项圈,但脖子不够长的还是不要轻易尝试这种宽choker,否则很容易显脸大。

  Gigi戴choker

  KK走红毯时戴blingbling项圈配饰

  Rosie Huntington-Whiteley华丽的钻石项圈

  单品推荐:

  Prodigiam Pearl Cage Choker

  Child of Wild

  小丝巾

  法式的小丝巾卷土归来,系在脖子上,代替choker也是一种流行又时髦的戴法。

  系在脖子上丝巾搭配一字领很好看

  丝巾街拍照

  还可以搭配衬衫

  搭配衬衫

  单品推荐:

  Missoni

  Rockins

  3。混合材质叠着戴

  一条绸带或是麂皮的choker搭配其他材质的项圈,叠在一起戴也是今年很流行的款式。

  不同材质的choker混在一起戴会更酷

  choker配项圈

  choker配项圈

  单品推荐:

  Ettika

  Fallon

  4。金属项圈

  由choker衍生过来的还有简单又高冷的金属项圈,戴上后显得很有现代又前卫的气质。一般来说,这样的项圈越简单的越好看,而且最好搭配同样剪裁利落的衣服,效果会更好。

  Olivia Palermo戴金属风项圈

  Cara Delevingne

  Gemma Arterton

  Riri的这个项圈就更酷了,感觉普通人很难能hold的住。

  Riri戴金属风项圈

  单品推荐:

  Vanessa Mooney

  Michelle Campbell

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有