头发多长就有多仙 这些女星长发比较美

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-04-19 08:47:00

  虽然现在短发极为潮流,但仍有许多长发拥护者女星,不是她们不爱剪短发,而是她们真的长发比较美比较仙,就像古装穿越里的女主角和卡通中的公主们,没有长发真的没那个“仙气”啊!

  侯佩岑

  个性和外型一样仙的侯佩岑,打从主播跨入主持界后,就一直以长髮示人,偶尔直发,偶尔微卷,变化度极高,加上她的招牌斜分刘海,发型师说:好多女生都指定这个头!

  Jessica

  从少女时代开始的中长发,到后期的长发,Jessica的美丽与魅力随着发长与日俱增,这次的金色卷发又让她俨然成了冰雪公主,来随便感受下Jessica的美颜暴击,仙女气质简直美!炸!了!

  美丽秀发要抹上“保湿化妆水”

  保湿是保养健康头皮的关键,头皮洗净吹乾后,可能会因为吹风机的温度而导致干燥或水油失衡,此时要使用适合自己头皮属性的养发液产品均匀喷洒头皮,提升表皮层的水润度,同时调理各种不同类型的肌底症状,为头皮持续增添养分,维持表皮健康。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有