马尾不过时 范冰冰杨幂还在扎

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-04-19 08:20:19

  低马尾显气质,在范冰冰身上就很好体现了。再戴一副炫酷的墨镜,整个人都十分帅气。

  斜刘海中马尾,陈妍希清纯可爱的高中生形象十分可爱。

  用手扎不用梳子扎的马尾,自然又有立体感。看baby的马尾就很好看啦。

  唐嫣的形象平常都很可爱甜蜜,把马尾扎低,刘海梳“三七”斜分,更加清纯靓丽啦。

  宋茜的“三七分”刘海,加上不高不低的中马尾,时尚又温婉。

  刘诗诗把马尾扎的整整齐齐的就很显气质呢,中规中矩的美很适合她哦。

  帅气的张天爱扎起简单的马尾也显得十分帅气,再化上浓妆,整个人都酷酷哒。

  头顶弄蓬松但有立体感,刘涛的马尾辫看起来就很精致呢。

  小可爱赵丽颖扎个低马尾辫,立马变得成熟文静了几分,不过照样美美哒惹人怜爱哦。

  “三七分”刘海也是很有讲究的,处理好头发纹理后来个低马尾,让杨幂充满了母爱的温柔呢。

  肤白貌美的胖迪,马尾梳的精光笑容又十分好看,简单精致的马尾让胖迪的颜值更加完美。

  郭碧婷一直都是长发大美女,和狗狗居家自拍时,把头发简单的一扎就十分美丽呢。

  马思纯的马尾辫有她的“小心机”哦,从头顶编一簇麻花编到发尾简单的扎个低马尾,大气上档次呢。

  女神高圆圆穿着性感成熟,扎个微卷的低马尾,整个人看起来都很有气质哦。

  杨紫把头发高高的扎起,一个简单又可爱的小马尾就诞生了,这样造型的杨紫显得活泼又可爱哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有