丸子头再升级 赵丽颖掀起“炸毛丸子”热

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-04-18 14:20:08

  昨晚的北影节红毯,又是星光熠熠的一场视觉盛宴,赵丽颖、刘亦菲、林志玲、张天爱等各个盛装出席,美不胜收。不过,这次妆发造型上最得我心的,还属wuli颖宝赵丽颖了,不仅是她又扎回了我最爱的丸子头,而且还将丸子头全新升级了!

  仔细看颖宝额前和两颊的几绺卷毛是不是特别可爱,头顶的头发有点炸毛的感觉,但是蓬而不乱,少女感十足!

  背面来看更能看到这款丸子头的玄机,头发都是本身烫出了卷度再扎起来。想起当年《杉杉来了》里颖宝萌化人心的丸子头,完美的圆弧发际线掀起了一股丸子头热,这次的“炸毛丸子头”势必是要再横行一把了!

  没错,wuli大甜甜上周出席电影《青禾男高》的电影发布会时也扎了同款“炸毛丸子”。

  这款炸毛丸子比普通版丸子头要更加蓬松一些,两侧和额前刻意留出碎发烫成卷毛,减龄效果更上层楼!

  国民闺女关晓彤也扎过“炸毛丸子头”,额前的卷毛俏皮灵动。

  还有欧阳娜娜,演绎出“炸毛半丸子头”,头发卷度和碎发刘海一样细密,特别萌,不过友情提醒发量多的妹子还是不要轻易尝试这个发型了。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有