布拉德皮特:时尚就要有韵味

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-04-18 11:03:53

  布拉德·皮特终于到上海了!第一次为电影宣传而来。为了新片《间谍同盟》,布拉德·皮特以身犯险‘’至今无法相信这是真的——也许他以为和《今日脱口秀》一样吧。全球八卦群众等着看如何直截了当问出“朱皮”离婚内幕,撕逼战况,完成美国娱乐媒体未竟事业,但伊姐认为,你们想多了!时尚就要老江湖,除了经得起风浪,也要把得住分寸,这次究竟几副面孔,还是未知数。

  现场,主持人也绞尽脑汁地套皮特的话:“这部电影里面你又演一个间谍特工,很容易让我们想起《史密斯夫妇》……”皮特一个Move闪躲过去,什么《史密斯夫妇》,不想提,我们这电影

  是向《卡萨布兰卡》致敬好不好,电影发生的时间是1942年的卡萨布兰卡,《卡萨布兰卡》的上映时间也是1942年,“我们借鉴了很多那个年代的电影,尤其是具体的细节,连军装的针脚都

  尽力还原”。谁Care针脚,我们只关心电影里面亦敌亦友的夫妻关系究竟和11年前那场的“朱皮”组合有几分相似啊!

  还有人小心翼翼地问:“皮特啊,这是你第一次来上海吧?”确定不是在暗戳戳挖一个大坑吗?在两年前,他为支持安吉莉娜·朱莉的《沉睡魔咒》,偷偷前往上海,一家人手拉手逛街。哪知道,故地重游,时过境迁。

  伊姐抢先观看了《间谍同盟》的全球首映礼,不黑不吹。戏里有一段玛丽昂·歌迪亚勾引布拉德·皮特的戏份,真的是干柴烈火。难怪之前有八卦,皮特和歌迪亚片场暗生情愫被朱莉发现,是离婚的原因之一。歌迪亚在Instagram上的霸气回应,义正严辞,拒绝趟浑水:“对那些关心我受影响的人们,我感谢你们,我很好。对于那些不分青红皂白乱写的媒体和喷子,我祝你们早日康复。

  玛丽昂·歌迪亚预估错了,想要平静,可没那么容易。

  热热闹闹的首映礼同时,轰轰烈烈的离婚战也没停,最新进程是布拉特·皮特方面爆料表示自己握有绝密录音,足够给安吉丽娜·朱莉狠狠一击。这种互相挖黑历史的感觉,和总统大选的套路一模一样,美国人还是挺能玩的。

  恢复单身,更会撩

  曾经遥不可及的男神,现在亲民可人。调侃自己是“不辣的”皮特,单身,更会撩。

  他自带装备银色签字笔登上红毯,签到手软不停歇。

  侧颜杀,短发造型、全黑打扮、身形瘦削,瞬间就达到颜值巅峰,连皱纹都加分。

  各款手机接过来,贴面,微笑,咔嚓,不满意啊?再来一次,喂,你的手机屏幕灭了,重开一下,我等你。

  管他流言蜚语,与女主的互动可以很自然很随意,因为此刻的皮特已经恢复单身。

  只身前来的皮特不撒狗粮,撒辣椒,因为他很Hot !城会玩。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有