Kylie Jenner的发色真是经得起各种折腾

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-04-18 08:33:00

内容提要:  卡戴珊家的Kylie Jenner什么颜色都敢尝试!换发色的频繁程度大概和各位买唇膏的频率一样永远停不下来!跟着凯莉挑发色,保证你能美一整年

  卡戴珊家的Kylie Jenner什么颜色都敢尝试!换发色的频繁程度大概和各位买唇膏的频率一样永远停不下来!跟着凯莉挑发色,保证你能美一整年!

  一头玫瑰金头发,真的要美哭了!

  在夕阳的照射下,十足名媛范。

  银发也非常适合Kylie Jenner,多了一丝妖娆和性感。

  金色头发配上电眼,俨然一个芭比公主。

  配上姨妈色红唇,还是性感呀。

  难度系数比较高、又不好驾驭的绿色在Kylie Jenner的身上也并没有显得很low。

  粉色绿色渐变,分分钟俏皮感即出。

  回归黑色头发,不仅有一种典雅味道。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有