发际线前移一厘米的王珞丹 让颜值猛涨50分

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-04-18 08:36:02

  网友戏称“王珞丹或成最大赢家”?当然这是开玩笑,我们的王珞丹一直很有气质且各种在线好吧!但是如果女神的发际线后退,你就会发现不知道为什么女神们变得奇怪了,然而也不知道怪到谁身上……

  王珞丹

  近日某女星因为出轨事件,让王珞丹实力躺枪了啊~很多网友高呼“小妞电影市场又是你了”“王珞丹时代来了”等等……但是海豹君对于王珞丹的发际线却十分在意……

  王珞丹

  不要小看发际线后移这件事,经常看到有人说:发际线后移一厘米,颜值下降50分,发际线的位置决定着你的五官比例。

  王珞丹

  王珞丹

  我们都说什么样的姑娘漂亮,五官要是标准的三庭五眼,即发际线最高点、眉毛水平线、鼻底与下巴底端这四条水平线将面部纵长划分为三等份,面部正面最宽处恰好有5只眼睛宽度。

  王珞丹

  判断一个人的发际线是否完美,我们可以从鬓角和额头来看。发际线饱满的人,前额和鬓角的弧度基本没有缺口和留白。发际边缘会有一些细软的毛发,看起来自然又很年轻。

  刘亦菲

  刘亦菲

  像刘亦菲就属于发际线刚刚好的,显得额头很饱满。

  林青霞

  林青霞

  林青霞美了30年还在美,竟也是因为发际线长得好。

  王珞丹

  发际线太高怎么办?

  如果发际线过高,就会显得比较五官缩在一起,就会彰显出一点年龄感,戴上帽子其实真的很方便也很实用!

  赵丽颖发际线

  赵丽颖发际线

  赵丽颖的发际线也是经历过一番修整的。

  发际线原则

  如果你额头太窄怎么办?

  激光脱毛

  那就需要——激光脱毛!

  发际线太高怎么办

  发际线太高怎么办?

  想要有饱满的发际线也无非要么自己调理,要么自己伪造,显然养出发际线这件事是最难的。

  医美手段矫正发际线

  虽然现代医美有种植头发矫正发际线以及半永久纹发际线,但是价格不是一般姑娘可以接受的,而且医美机构良莠不齐,万一一不小心踏进一个黑诊所就得不偿失了。

  王珞丹

  而提到养,基本还是那么几条,作息规律、饮食清淡、少吃油腻高糖,如果你坚持住了,发际线也就慢慢的恢复了,如果你坚持不住,发际线还是继续往后退。

  王珞丹

  除此之外,对于市面上各种养护头皮防止脱发的护发产品要不要用呢?

  王珞丹

  海豹君建议可以用一用,同样也是一个坚持的事情,当然,还是要注意品牌的筛选,三无产品不要乱买。

  馥绿德雅八十号固发育发精华液

  馥绿德雅(Rene Furterer)

  八十号固发育发精华液

  售价:RMB498/12*5ml

  适用于压力、疲劳、季节性及妊娠后膳食不均衡及药物引起的暂时性掉发。此产品提取鼠尾草、柠檬、巴西人参等植物精油的浓缩混合物,促使血管扩张,加强头皮微循环,优化头皮营养。它内含带来头皮健康以及毛发生长的必需物质:蛋氨酸、维生素B3和B8。植物肽、锌、铜强化营养,减缓掉发速度,坚固发根,促进发丝生长,改善发质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有