《人民的名义》达康东来你嫁谁

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-04-17 13:57:25

  每次有影视作品爆红,未婚的女网友都面临着一个全新的命题。《人民的名义》火了,那么问题来了:达康和东来,你嫁哪个?

  达康书记都曾经历失败的婚姻,优点缺点都很明显,对此,为了方便大家选择,豆瓣网友“小金子”对二人进行了较为全面的总结。

  达康书记:斯文老干部

  1.外貌:修长高挑、还有迷人的大双眼皮儿;

  2.事业:市委书记,副部级;志向远大领导赏识,政治前途不可估量;

  3.生活:工资上交,绝不干涉你自由

  4.感情:在达康书记这儿,GDP排第一位,你最多只能排第二

  东来局长:魁梧型男

  1.外貌:高大魁梧长得帅,练拳击,身材好;

  2.事业:地级市公安局局长,正处级;正直精干,有前途;

  3.生活:直男式撩妹,送鸡蛋、喝咖啡、念情诗;

  4.感情:感觉是在外护老婆在家怕老婆的类型。

  有人一本正经的总结了,网友们也认真的在选择:

  目前看来,体贴的东来局长略胜一筹。

  不过,就看剧里赵东来每天不会撩硬撩,不少姑娘也是有点担心……

  虽然,达康书记圈粉无数,但在感情里硬伤太多:无趣、不关心人、事业心太重……

  关键是他对GDP的一往情深,吓跑了不少姑娘。

  看来最佳选项就是:嫁给赵东来,和他一起守护达康书记的GDP!

  女网友可以模拟选老公,男网友可以模拟选队友啊~

  虎扑网友专门推出了《人民的名义》版NBA英雄谱:

  侯亮平:吉诺比利

  猴子的个性和马努的球风都可以用一个字形容:妖!总是不按套路出牌。虽然地位不高(不如詹科,育良达康),但是实力出众,没人敢小瞧他。

  李达康:科比

  个人实力超群,但球风比较独,渣队友太多,时常出现“老大尽力了,阿泰又犯傻”的局面。

  高育良:詹姆斯

  一个字形容育良书记,就是稳。说话做事八面玲珑,毫无破绽。前期被达康布莱恩特压制,后转会(帮赵立春办事)夺冠地位明显提升,压达康恩特一头。

  祁同伟:杜兰特

  天赋超群,和达康恩特和高姆斯一个水平。但是因为雷霆小球市不能最大发挥自己能力,太想进步(夺冠了),颇具非议的当众对比自己老10岁的老女人求婚(转会73胜勇士),从此一路顺风。

  沙瑞金:波波维奇

  空降的大官,正如马上要执教美国国家队的波波。力挺得意门生吉诺亮平,斡旋于两个超巨育良和达康之间,纵横捭阖,两大超巨都对他有所敬畏。

  赵东来:加索尔

  达康恩特最靠谱的小弟,兢兢业业,有勇有谋,和达康配合默契无间。

  孙连城:拜纳姆

  达康恩特的另一位小弟。本来天赋出众,但不爽于达康独立专断,闹脾气。后无语欲求,一门心思研究天文(发型)。

  陈岩石:拉里布朗

  前NBA著名教练,声望极高,是沙瑞金的师傅。他说话没人敢不听。

  假如NBA也分“汉大帮”和“秘书帮”,你会和谁一起并肩作战?

  育良书记善于团结大家,组织能力强,特别爱给队友助攻,即使知道队友是扶不起的阿斗……

  达康书记虽然个人能力超群,但独揽球权让整个队伍围着自己转,太霸道!

  不会打球的我还是喜欢和孙区长一起坐在场边看着你们……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有