银河国际购物中心5周年店庆隆重启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-04-17 14:06:00

内容提要:4月16日,银河国际购物中心5周年春季店庆暨草间弥生&村上隆作品双联展隆重开幕。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:从新千年开始,日本艺术以草间弥生、村上隆为代表的“卡通化”艺术形态风靡全球艺术界,无论在学术界的位置还是在市场取得的成绩都相当优异,这两位日本当代艺术家也曾多次与LV等一线大牌合作,在时尚界拥有不可小觑的影响力。而艺术往往源于生活,融于生活,世界大师们的创作和表达,为世人带来的则是关乎不同时代的观察与思考。

  4月16日,在悠扬的弦乐四重奏旋律中,银河国际购物中心5周年春季店庆暨草间弥生&村上隆作品双联展隆重开幕。银河国际购物中心领导与来自艺术界、各大品牌及主流媒体的各届嘉宾一同参与盛会,为消费者揭开双联展神秘面纱,开启这场世界级艺术盛典。

  5周年春季店庆 让消费者成为“体验官”

  开幕仪式上,银河国际购物中心领导在致辞中说道,银河国际购物中心开业以来始终秉持“亚洲一流,天津首席”的建造标准和服务理念,向顾客提供高水准的购物空间和丰富的品牌体验层次。作为5周年春季店庆的重磅活动,草间弥生&村上隆作品双联展是一次让消费者近距离感受国际艺术的契机,通过与艺术的近距离交流,延续全民参与、互动体验的模式,让消费者成为主角,人人成为体验官。

  此外,本次活动特别邀请青年画家张章及美术界知名人士,现场从美学欣赏以及作品艺术价值角度,解读草间弥生、村上隆二位日本当代艺术家的代表画作。

  草间弥生&村上隆 国际级时尚灵魂的艺术碰撞

  此次双联展作品的创作者草间弥生、村上隆均为享誉国际的日本当代艺术家,也都曾多次与一线大牌跨界合作。草间弥生被誉为圆点女王、日本艺术天后、话题女王、当代艺术最著名的代表人物之一,2016年入围美国《时代杂志》(TIME)的全球百大影响力人物之一。其作品包含了女权主义、极简主义、超现实主义、原生艺术、普普艺术和抽象表现主义等,呈现一种自传式的、深入心理的内容。村上隆则是专注于御宅文化和生活方式的后现代艺术家,也被誉为商业文化的簇拥者。他与LV合作的Monogram Multicolore系列曾风靡时尚圈,如今已成绝版。这一次殿堂级艺术盛典的引入,一方面深化了银河国际购物中心高端、艺术化的品牌形象,在商业空间中将艺术与生活共融,碰撞出更多元的空间层次,另一方面实现艺术与国际品牌的互动体验,让消费者成为体验官,近距离感受国际艺术的魅力,体验至尊关怀。

  据悉,本次作品双联展自即日起持续展出至4月30日,草间弥生的《南瓜》《果物》《女士们》等经典代表作,以及村上隆的《500罗汉》《幻想》《千里眼》等作品将悉数亮相银河国际购物中心,艺术家们的创作衍生品也将同步展出,一场强烈色彩冲击的视觉艺术之旅即将启程。

  此外,时尚品牌大秀等精彩丰盛的系列春季店庆活动将逐一启动,最高20倍会员积分、银河首席体验官招募活动、更有Iphone7特别版等系列苹果产品大奖等你来拿!

  梦幻之境,大有精彩,银河国际购物中心势必将在这个4月为津城掀起一场时尚艺术风暴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有