明星都是吃不胖的神奇体质吗

扫码阅读手机版

来源: Onlylady 作者:Onlylady 编辑:王晓迪 2017-04-17 09:46:55

  关于“女明星为什么就是吃不胖”这个问题相信是很多MM都困扰的问题,看着他们经常晒美食,真的大家都是海吃不胖的嘛?

  其实现在手机拍照这么普遍,社交平台又多,我们普通人吃个什么都喜欢po出美食的皂片,更何况粉丝众多的明星们呢?

  最近拉仇恨的就有这几位!比如,辣妈林心如↓

  彩虹蛋糕、汉堡包,都是美味又高热量的主!

  元气少女陈意涵↓

  脸上胶原蛋白依旧满满的原因之一就是享受美食哇!

  身为超模的大表姐↓

  世界各地到处跑的同时,也是吃吃喝喝都不误。

  对啊她们怎么就吃不胖呢?

  有一个原因可能是:食物只是摆拍道具,并不是真的吃。

  这里没有针对谁的意思,粉丝小伙伴们切勿对号入座哦。就像电视剧《来自星星星的你》中的千颂伊那样,一杯咖啡的用途就是po照上传,拍完就扔给助理了。而粉丝在社交平台看到然后脑补到的,就是喝完一杯高热量咖啡却依旧美美的千颂伊。

  比如,

  舒淇也超爱在网上晒吃的,结果就被好闺蜜赵薇给戳破了

  反正一句话,明星们晒了美食图,你们看看就好。

  当然了,女明星都是活生生的人,并不是不食人间烟火。所以她们也会真的吃,只是吃的比我们大多数人都有节制。

  杨紫拍摄《欢乐颂》的时候,小蚯蚓这个角色也是吃货,所以她也胖了不少。

  所以啊,一旦明星们正儿八经地当起十足的吃货,照、胖、不、误。

  多吃也要用汗水还回来

  其实明星也爱吃美食,但是又真的不敢吃。就算吃了,也会加倍地用运动补回来。

  所以不要只看到林心如爱吃,也要看到认认真真挥洒汗水的她。

  陈意涵爱美食,更爱运动。跑步跑到马拉松,十公里根本不是事儿,一分钟轻轻松松57个卷腹。

  陈意涵爱美食,更爱运动。跑步跑到马拉松,十公里根本不是事儿,一分钟轻轻松松57个卷腹。

  她的好闺蜜张钧甯也是,两个元气少女用自己的行动活出了最棒的三十岁。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有