刘诗诗剪了高圆圆同款 少女短发今年大流行

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-04-17 10:09:37

  如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。刘诗诗一向是偏柔美的画风,这次发型索性由LOB换成了BOB,整个人的气质也有所改变。

  刘诗诗一向是偏柔美的画风,这次发型索性由LOB换成了BOB,整个人的气质也有所改变。不若之前柔柔弱弱的样子,气质中又多了些气场,行走间洋溢着自信和朝气,帅气随性的造型也禁不住有些霸气外露了484!

  换上BOB头的刘诗诗

  换上BOB头的刘诗诗,全身透出一股清爽的学生气。穿着风衣,举着相机,干练清纯的气质柔和在一起,雀跃的小步子看起来就是个青春洋溢的学生妹砸↑↑↑↑↑↑

  大笑起来的刘诗诗

  换上一身白衬衫,大笑起来的刘诗诗,仿佛让我们看到了一个洗尽铅华呈素姿,肆意欢快的少年人

  PART1一剪短发就变嫩!她们都剪掉了长发!

  一剪短发就变嫩

  短发可以很好的展现出少女的甜美气息,这就是为什么娱乐圈女明星一言不合就剪短发。因为一剪短发就变嫩啊!回忆一下,最近很多大花、小花都在剪短发这条路上甩开步子,越跑越远。火了很久的LOB头好像终于卸下了光环,BOB头重新回归了时尚的舞台。

  高圆圆

  同样是女神系列的高圆圆,也是舍弃了一头女神的黑长直,直接投入了清新短发的怀抱。讲真,其实这样的BOB发型更能显出女神的五官精致,脸蛋小巧。发尾的外翻弧度更是别有一番味道,俏皮的小女人韵味,看这很是减龄呢!

  林依晨

  还记得之前一次直播惊艳吃瓜群众的大龄少女林依晨,也是一头可爱的短发。圆脸的她剪了短发,颜值完全没有掉线,反而更加的甜美可爱,网友粉丝大呼“萌爆啦”!剪个头发就获赞可爱+少女!谁能看出来这位少女已经35岁了?!

  袁姗姗

  之前被网络暴力的袁姗姗,也是在剪了短发,树立了运动风flag之后,摇身一变马甲线女神!比起长发,剪短头发的袁姗姗显得简单洒脱了很多,在短发的烘托之下,五官也变得明朗协调了起来,看起来竟有几分清新少女的即视感。

  杨紫

  童星出身的杨紫,本来应该是被疼爱保护的国民妹妹人设,总感觉之前一直被黑身陷整容门,和她浓墨重彩的妆容脱不了关系。剪了短发之后,杨紫的妆容也跟着做了减法,画风越来越清新的她,终于找回了符合自身年龄的青春气息。

  娜扎

  同样剪了短发之后,人气直线上升的还有娜扎。奈何妹砸的头发越剪越短,一路上圈了不少女友粉。不过讲真,干净利落的短发把娜扎的五官也衬托得更立体了,气质也是简单有率性,怎么看都觉得她的短发造型,比长发更美呢!

  PART2今年最红的6款“少女短发”!

  今年最红的6款“少女短发”

  看到这么多女明星剪了短,不仅越来越嫩,还大把圈粉,估计妹子们也是止不住自己骚动的内心了。虽然剪短发没有固定的要求,但是到底要剪成什么样,你确定自己心里有谱么?!不如一起来看看今年最红的6款少女短发,再选出自己心仪的发型吧!

  刘诗诗款无刘海短BOB

  刘诗诗款无刘海短BOB!

  刘诗诗这款没有刘海的短BOB是实打实的清爽,在逐渐转暖的天气里,剪个这样的发型真的是最合适不过。过耳不过肩的长度技能俏皮洒脱,又能文艺清新。换上利落的时装,还能一转身就演伸出洒脱的潮流感。

  周冬雨款百变精灵发

  周冬雨款百变精灵发!

  周冬雨的头发一点点的越剪越短,长短不齐的层次短发利落又干脆,搭配硬朗的服装立刻攻气UP!要说剪这么短,可不就是个假小子?!但是人家换上小礼服,立刻变成古怪精灵的小女人!看到这款百变的精灵发,真的想问一句:谁说女神都要长发飘飘?!

  袁姗姗款“偏分短BOB”

  袁姗姗款“偏分短BOB”!

  齐下巴的短款发型现在正是流行大趋势,袁姗姗的这款偏分短BOB也是可圈可点。将刘海打造成大偏分,修饰脸型的同时还能更显气场。发尾带着微微的弧度,一侧头发放下来,另一侧塞到耳后,让短发也变得俏皮。

  郑爽款“夏至学妹头”

  郑爽款“夏至学妹头”!

  校园女神都是什么发型?!回想一下自己的高中时代,再看看《夏至未至》里面的郑爽,发现两个人设形象不谋而合。轻灵脱俗的学妹头发梢内扣,空气刘海充盈饱满,俏皮减龄的同时,还能让小爽的脸型更圆润饱满,塑造出一张短发童颜的娃娃脸!

  杨紫款俏皮微波头

  杨紫款俏皮微波头!

  杨紫换上了微波头之后确实有变漂亮,更让人相信了发型的确是可以改变人的气质!温婉大气的斜刘海,不仅修饰脸型,还让眉目之间变得柔和了起来。齐肩的长度美的刚刚好,搭配俏皮的微波发卷,让杨紫成功的切换到了时尚频道。

  谭松韵款“刘海长BOB”

  谭松韵款“刘海长BOB”!

  圆脸星人谭松韵的刘海长BOB,不仅完全不会显脸圆,还让整个人都萌萌哒!这款稍长的BOB头整体蓬松,发尾内扣,包裹住圆脸,只剩下甜美可爱。学生妹标配的齐刘海更是减龄利器,虽然妹砸今年已经27岁了,但是说她是16岁的高中生,我也信了!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有