井柏然杨洋都已经粉色上身 你还纠结什么

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-04-14 10:22:33

  认为粉色是少女专属?那你一定还活在上个世纪。在如今的时尚圈,男士们早就丢掉了对它的却之不恭,把这个元素玩的如鱼得水了。在这个春暖花开的春天,你真的该考虑入手一件粉色单品了!

  BEST榜

  井柏然、杨洋都已经粉色上身,你还纠结什么

  NO.1杨洋

  杨洋

  牛仔裤:Saint Laurent

  天族太子看来是厌倦了天宫里一成不变的玄色服装,抽空来凡间走一遭就迫不及待换上了鲜艳的橘红色外套和最近大热的口号衫,亮眼的同时还不失青春感。不过这T恤上的”I don't wake up for less than $10000 a day "真的是上神的小目标吗?

  NO.2井柏然

  井柏然

  裤子:JIL SANDER

  樱花粉衬衫搭配白色休闲长裤,干净清新,虽然在结束《花儿与少年》的录制之后已经晒成了小麦色,但丝毫挡不住帅气的轮廓。这枚从夏天穿越而来的少年你要签收吗?

  NO.3宋威龙

  宋威龙

  All by H&M 2017环保自觉行动系列

  黑色牛仔外套内搭白衬衫,隐约可见刺绣图案,细节满满为造型加分。这个穿着简单利落,气质干净文艺的18岁大男孩显然就是四海八荒第一初恋脸。

  NO.4刘昊然

  刘昊然

  眼镜:Burberry

  双肩包:Burberry

  蓝色条纹衬衫+拼接机车外套+牛仔裤,经典和谐的同色系搭配,优雅、慵懒一应俱全,不得不说刘昊然真的是一个可塑性很强的爱豆,随意行走于高能少年、禁欲小生与街拍达人之间!

  WORST榜

  是谁穿错了

  NO.1王嘉尔

  王嘉尔

  20岁少年的卫衣,七旬老头的裤子,老干部的包,再加爆款椰子鞋,不用怀疑,王嘉尔就是行走的混搭天王,玩坏了阔腿裤,还为新华字典里的“反差萌”提供了真实案例。

  NO.2李治廷

  李治廷

  为了显腿长,李治廷还真是不遗余力,看这短款飞行员夹克、高腰牛仔裤、马丁靴,明明都是不错的单品但搭配起来用力过猛就是你的不对了。同时这身还给我们上了生动的一课:腿不够直的先生一定不要穿紧身裤!

  NO.3奥兰多·布鲁姆

  奥兰多·布鲁姆

  奥兰多·布鲁姆还真是一点偶像包袱都没有,随便套件没洗的外套就来春光满面地赶飞机了。弱弱问一句,出门前一定没问水果姐的意见吧?哦,对,分手了!

  NO.4 Justin Bieber

  Justin Bieber

  比伯什么时候在江南皮革厂淘了套二手运动服?这褶皱连起来都能绕地球一圈了。不过穿成这样都能吸引迷妹的目光也是让人不服不行。话说比伯一定很喜欢这个颜即正义的世界吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有