像女王那样作息吃三餐 你也一样能待机超长

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-04-14 10:10:24

  今天来聊一聊史上在位时间最长的——英国女王伊丽莎白二世

  90岁高龄的英国女王伊丽莎白二世,长寿秘诀令人好奇。英国媒体近来整理了女王每天的作息时间,试图揭开女王一日三餐的秘密。

  年轻的时候就是位美人

  英国女王伊丽莎白二世(右)和她的妹妹玛格丽特公主

  穿起军装来气场也不输任何人

  骑马也一样(注意姿势)

  60年前后的英女王伊丽莎白二世及菲利普亲王

  两人是从年轻的时候就一路狂野过来的

  来看一下什么是真正的女王气场全开

  1489631812679

  1956年伦敦,30岁的英国女王伊丽莎白二世和30岁的玛丽莲·梦露握手

  1954年,伊丽莎白二世和查尔斯王子、安妮公主

  1966年的伊丽莎白二世

  她似乎什么时候出场,都是神采奕奕

  1983年,孟加拉国,伊丽莎白二世(57岁)

  女王伊丽莎白二世88岁生日,庆典在伦敦

  女王伊丽莎白二世90岁生日庆典

  如今,英国女王伊丽莎白二世91岁了!!

  但依然可以很时髦

  依然可以握着菲利普亲王的手,参加个皇室国会开幕典礼、作个开幕演讲

  依然还是可以开着越野车在苏格兰的官邸兜风

  长寿女王一日三餐的秘密是?

  女王的长寿秘诀,实在是令人好奇。英国媒体最近整理了女王每天的作息时间,试图揭开女王长寿的秘密。

  07:30早餐前

  一壶格雷伯爵茶,配上几块饼干。

  08:30正式早餐

  包括麦片、水果、酸奶还有枫糖浆,女王也喜欢吐司配上柑橘酱。

  12:00午餐

  女王在白金汉宫通常是独自享受午餐,内容很简单,可能就是鱼搭配蔬菜,或是烤鸡和沙拉。但有时候也会有他人陪伴。每隔两个月,她和夫婿菲利普亲王会有非正式午宴。有时候,女王也会和其他家人共进午餐。

  15:00下午茶

  英国的下午茶相当有名,女王下午必定享用下午茶,用高档瓷器盛装。

  17:00下午茶

  傍晚也必定享用下午茶,包括三明治、司康,还有她最爱的英国传统水果蛋糕Dundee cake。下午茶后,又是1小时办公时间。(是的,你没看错,人家还在工作!!!)

  19:30晚餐

  如果没有客人或是活动要参加,女王会和夫婿换上轻便服装共进晚餐。菜单可能是菲力牛排、羊排、烤牛肉、松鸡或鲑鱼,但晚餐不吃淀粉。水果则是草莓或白桃。此外,和许多女性一样,女王也抵抗不了巧克力的诱惑。

  20:30休息一下

  女王喜欢英国电视连续剧《加冕街》 ,也喜欢玩填字游戏。但也时候女王也会切换到工作模式,在饭后处理公文。

  23:00入睡

  就寝之前,女王一定要先写日记,这是她登基以来保持的习惯。

  女王的生活极度有规律,且喜好分明,姑娘们,想待机长,快学起来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有