辣妈养成计划:带娃健身两不误!

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-04-14 11:04:00

  不少姑娘们当了妈妈后,开始抱怨身材走形,都说要去健身回归生娃之前的体型,但是都被娃“牵绊”!难道生了孩子当了妈就一定要胖胖-的么?当然不是!

  维密台柱子,自嘲“祖母级”天使—Adriana lima。两个孩子的妈了,这身材也是没谁了!!

  去年10月刚生完宝宝的糖糖(Candice Swanepoel),不到一年的身材!!!今年维密秀估计又可以看到这枚甜心啦~

  可儿就更不用说了,领着娃都能“俘虏”小鲜肉!就是这么自信~

  天使们有天使们的练法,我们虽然没有天使的底子好,又没有大量时间健身,不过我们有娃啊!带娃照样健身!

  臀桥

  跪姿后踢腿

  深蹲

  V字左右斜转体锻炼侧腹

  俯卧撑接侧抬腿

  垂悬举腿

  站姿“负重”转体

  站姿“负重”侧踢腿

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有