你和斯嘉丽·约翰逊之间只差一份食谱

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:芭姐 编辑:金晨 2017-04-14 09:02:58

  斯嘉丽·约翰逊,一个集“当今最性感女性”、“21世纪的玛丽莲·梦露”、“无与伦比的性感符号”等称号于一身的女人,可以说她本人就是性感的代名词!说到她,脑海里最先浮现的恐怕就是她凹凸有致的完美身材了。在这样美好的肉体下,究竟藏着怎样的sexy secret呢?今天就由芭姐来为大家大揭秘↓

  斯嘉丽·约翰逊的身材

  究竟有多好?

  相信不少人最近都有关注正在热映的电影《攻壳机动队》吧,电影中斯嘉丽·约翰逊饰演的女主人公素子身穿光学迷彩服,贴身的服装把她身材的曲线展露无遗,让芭姐我观影之余真的忍不住想起身鼓掌:好身材!

  她的身材究竟有多好?2015年,英国内衣品牌Bluebella曾根据黄金比例测算评选身材最佳的女星,斯嘉丽·约翰逊以1.560(接近黄金比例1.618的数据)位居榜首,获得了最佳身材的称号!

  然而身材如此完美的斯嘉丽·约翰逊却并不是我们平常所说的骨感美女,恰恰相反,她的身材超!!丰!满!并且她自己也一直认为:“如果太瘦的话就不性感了。”所以,她从来不刻意节食减肥!

  骨感美早不流行啦

  盲目瘦身使不得!

  其实最近两年,时尚圈的审美也一直在发生改变,再也不像当初那样单纯的以瘦为美,当红的超模Gigi Hadid就是个不折不扣的肉感美人,可见好身材并不是以胖瘦来界定的。So,聪明的姑娘们,别再盲目瘦身啦,下面这些不健康的瘦身方式,万万使不得!

  21天减肥法NO!

  一度盛行的21天减肥法是指分三个阶段,分别为前3天断食阶段,中8天蔬果,后10天六成饱饮食。

  乍一看,这方法挺健康啊?容芭姐来给你分析分析:节食会导致体内蛋白质、维生素的缺失,紊乱新陈代谢,导致内分泌失调,皮肤还会因此变得暗沉、无光泽,甚至更容易衰老。而且当营养不足时,身体优先消耗的往往是体内的蛋白质而不是脂肪。另外,节食还会降低基础代谢率,成为易胖体质,并且通过节食减肥成功的人,反弹率都极高!

  咖啡减肥法NO!

  所谓的咖啡减肥法,要求餐前或运动前喝一杯黑咖啡,伴侣、牛奶、糖统统不能加,来达到减肠的效果。这里面主要发挥作用的,是咖啡里面的咖啡因,它具有促进新陈代谢,提高心率的效果。

  但这种减肥方法需要咖啡因达到一定的量才能有效发挥机制,而咖啡因摄入过多,代谢率是提高了,但会使心脏长期处在一个高负荷的状态下,容易出现心脏功能障碍等问题,所以这种减肥方法带来的副作用是远大于减肥效果的。

  素食减肥法NO!

  很多姑娘以为只要单单吃素,就能瘦,这也是不对的。素食减肥要制定严格完善的饮食计划,否则一个不小心,就会因为长期饮食结构单一引发营养不良等问题,而且有许多人体必需元素,蔬菜水果是无法供给的。

  食谱选的对

  谁说不能边吃边瘦!

  1.巧选主食

  米饭作为大多数人的日常主食,热量却很高。其实,我们完全可以选择玉米、红薯、糙米、燕麦等食物来代替米饭。这些食物都富含纤维素,会刺激胃肠蠕动,不仅热量低,还有助于产生饱腹感,从而帮助控制体重。

  2.代餐粉

  很多姑娘都遇到过早上出门匆忙来不及吃早餐的情况,这时候身边常备一款营养均衡、食用方便的代餐粉就很有必要了。大多数代餐粉都是由谷类、豆类、薯类食材等为主,其他植物的根、茎、果实等为辅制成的,既能保证基础的营养需求,有明显的饱腹感,还能很好的控制热量,起到健康减肥的作用。

  3.多喝水

  喝水可以增加胃的饱足感,减少食量,加速新陈代谢,有利于毒素的排除,为肌肤止渴。但喝水也要讲究适量,应分多次慢慢喝,以每次100-150毫升为宜,每次间隔半小时。不能一口气喝下去很多,超过人体的极限量,会引起中毒现象。

  就像斯嘉丽女神说的:“女人不应该强迫自己进行不健康的减肥。”让食物成为维持完美身材的好帮手,做个健康匀称的美少女也很好呀~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有