才女徐静蕾生活中有属于自己的穿衣风格

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-04-07 08:42:32

  娱乐圈大才女徐静蕾不上电影完全处于半隐退状态,此次带着《绑架者》回归的老徐连连登上热搜。女艺人路演都是一天换几套衣服,然而老徐却一直穿的随意。从未被所谓的时尚绑架的老徐,不追求大牌,不追求爆款,但依旧穿出了自己的风格。

  徐静蕾最近来着新电影回归,与男友第三次合作的老徐依旧自带热度,电影点映会上就连撕葱也来捧场,一向傲娇的国民老公,这次却难得的说出:“你男朋友演得不错”,想必也是被老徐(及黄立行)的才华(与演技)征服。

  看看人家女明星别说是路演了,平时机场照都要捯饬的相当夸张。再来看看老徐,以导演身份宣传新电影的她,难免让人觉得穿着太过随意。如果是白色衬衫连衣裙还OK的话,那么后来直接穿着电影宣传Tee跑宣传的女艺人真的就不多见了。

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾白百何

  徐静蕾

  其实生活中的老徐打扮的也相当朴素,一件简单的白衬衫,纯棉的Tee就是她的标配了。不浓妆艳抹,不花枝招展,追求简单而舒适的穿衣风格,将更多的时间享受生活与创造电影也十分符合她才女的人设。

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾

  老徐曾多次在节目中提到自己的爱好:做手工包和串珠子饰品。如此小女生的爱好老徐也是做得有模有样!她做得包不仅自己背,就连闺蜜舒淇也曾背着出镜。日常生活中爱美式休闲风的老徐,顶着素颜,梳着略显凌乱的头发,不随波逐流的她可谓是众多造型“用力过猛”女星中的一股清泉。

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾

  徐静蕾

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有