Weeknd和傻脸娜在一起了

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-04-04 09:45:00

  Weeknd:VALENTINO短夹克、GUCCI刺绣平底鞋

  Selena:Isabel Marant 2017春夏系列连身裙、鞋:Converse x Jack Purcell

  讲真,盆栽哥THE WEEKND今年全美最有话题男歌手第二没人敢称第一吧,有人这么评价过他

  “盆栽的火标志着Alt-R&B的主流大成功,歌词上标志着黑人音乐里新一代(即85-90往后一代人)的个人情感,敏感思索彻底战胜了曾经的“直男癌”“好情人”的分裂形象,达到了融合统一,更为立体并符合现代主流青年特点。前方兴未艾的另类R&B风潮的主力干将之一”

  O.M.G

  这评价也是太高,而傻脸娜呢,我们虽然并没有听过太多她的歌,但她一直被包括前男友Jusitn Biber在内的男人夸赞“当今最有才华的女歌手”。

  Selena的时尚之路从带着婴儿肥的童星阶段走到今天,终于登上了美国本土VOGUE封面,

  于是这两位在一起了之后,基本是属于不穿一身潮牌、不把所有爆款元素都演绎上身不出街的状态。

  盆栽哥看上去状态不错,可能恋爱谈对了,宿醉脸都没有了呢。

  SELENA这件Isabel Marant 2017春夏系列连身裙,颜色跟盆栽哥的打扮一点儿不跳色,不规则裁剪下摆又是这季爆款咯。

  春日踩着树叶约会本来就是超幸福的事,如果你的男友穿了VALENTINO的短棒球外套,就当做额外奖吧。

  喏,去年11月这二位第一次被拍到在一起,整个美国狗仔界都炸开了锅。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有