林心如怒称不是紫薇 被角色拖累的还有谁

扫码阅读手机版

来源: 新浪女性 作者:新浪女性 编辑:齐敬 2017-04-01 09:14:00

  近日林心如在接受采访时表示一夜成名是件幸运的事情,却也让她付出百倍的努力去超越自己。从演员到制片人再到出品人,从单身到妻子再到妈妈,她称自己不是一个有规划的人。

  林心如

  林心如宝宝脚丫

  “我身上发生的事情,都是发生了之后,被推动着往前走的。”面对质疑,林心如看得很清楚,“每个人都有言论自由的权利,既然不能决定别人说什么,那么就尽力地做好自己的事情,做自己认为对的事情就可以了。”而面对不公的待遇,“该处理的还是要处理,不能太姑息或是纵容一些事”。

  很多人对林心如的第一印象就是“紫薇”,“其实大家都被这个角色蒙蔽了,我根本就是个男孩性格。我们家就没有女孩,凑巧邻居家也都是男孩,我就是孩子王,大家都会听我的,是那种会在学校欺负男生的人。”曾经林心如的一个男生朋友对她说:“你怎么跟电视上不一样啊?那么凶,讲话那么大声。”林心如很无奈:“戏剧是戏剧,生活是生活。”

  其实《还珠格格》之后,林心如一直期待着能有新的突破。“它太深入人心了,而且一直在不停地重播,大家好容易快淡忘了,到假期了又重播了。但我并不觉得自己被‘紫薇’束缚,因为毕竟这也是我塑造出来的人物。”

  胡歌

  很多向林心如一样年少成名的演员们都有和她相似的苦恼,原本塑造的形象太过深入人心,导致难以突破。当年胡歌因《仙剑》中的李逍遥一举成名,之后塑造的角色大多也是英俊小生的形象。车祸后的他一度极端不自信,不过好在他积极转型,凭借《琅琊榜》、《伪装者》证明自己的实力,现在的他急流勇退,出国充电学习,更是收获了众多赞赏。

  张一山

  面对同样问题的还有“刘星”张一山,《家有儿女》是无数人的童年回忆,导致无论出演什么剧,张一山总是脱离不了刘星的影子。不少网友只知刘星而不知张一山,好在之后他凭借优秀的演技成功转型实力派,在《余罪》中的出色演技让网友们大呼张一山真的是只潜力股。

  像这样的演员其实还有很多,希望年少成名的他们能够走出角色限定,演艺之路越走越宽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有