侯佩岑为二胎推千万工作 儿子激动要当哥哥

扫码阅读手机版

来源: 新浪 作者:新浪 编辑:齐敬 2017-04-01 09:16:20

  3月30日晚,侯佩岑突然在微博报喜,宣布怀上二胎,并晒和儿子开心合影。微博中还以儿子的口气写道:“妈妈刚刚跟我说我要当哥哥了,谢谢大家的关心和祝福!”

  侯佩岑与儿子

  新浪娱乐讯3月30日晚,侯佩岑突然在微博报喜,宣布怀上二胎,并晒和儿子开心合影。微博中还以儿子的口气写道:“妈妈刚刚跟我说我要当哥哥了,谢谢大家的关心和祝福!”照片中,侯佩岑怀抱儿子,露出洁白的牙齿,儿子穿着小西装,一脸帅气的表情,还将食指放在嘴边作出“嘘”的动作,十分的可爱。

  网友看到此喜讯后,纷纷围观并留言祝福,称:“哇撒,恭喜!女神又怀孕了,希望这回是女孩,可以有你的美貌与才智!”“小男子汉要准备好当一个好哥哥哦!”

  据悉,现年39岁的侯佩岑,与证券公司副总裁黄柏俊婚后生下Ian,如今又怀上第二胎,即将升格成为一家4口幸福家庭,且若肚中胎儿是女娃,便能凑成“好”字。另悉,侯佩岑如今已怀孕已超三个月,她为了专心养胎,推掉超过7项在包括台湾、大陆的工作邀约,纽约、巴黎时装周也都不去,就连原先将在4月份出书的计划,也因此延期,粗估至少少赚上千万。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有