好“穷”时尚大牌竟拿包装带子直接当配饰

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:齐敬 2017-03-30 11:13:00

  听惯了别人叽叽歪歪时尚是个烧钱的天坑,编编倒想在这里为时尚鸣一鸣冤。真正的时尚,是你觉得应该丢进垃圾桶的东西,我却能重新穿戴在身上,还能让别人惊呼:OMG,太Fashion了!

  时尚圈宠儿景甜在宣传新电影时身着Christian Dior爆红小黑裙。裙子肩带印着品牌logo,乍一看是不是real像平时的包装带?

  时尚精灵Lily Rose出席活动时“随手”用一截丝带当chocker。宋茜近期拍摄的时尚大片也用Chanel包装带装饰脖子,时髦到飞起。

  拿丝带、包装带直接做配饰已经在时尚圈刮起一股妖风,Dior 2017春夏秀场推出的猫跟鞋,设计师“假装不经意”的用包装带系在鞋上,一股浓郁的French chic感觉无比心动。

  除了这些,Ins不少达人干脆自己动手,用包装带diy起属于自己的专属饰品。下面就随编编一起看看,各路达人的“脑洞”时刻↓↓↓

  初级手法:chocker

  包装带子的初级使用手法,就是直接拿来当chocker。根据带子的长度在脖子上绕几圈,再绑个漂亮的蝴蝶结,简单随意又很时尚。

  佩戴chocker一定要露出光滑的颈部。简洁率性的衬衫再松开上面几枚纽扣,营造一股法式优雅,或性感的小吊带用chocker点缀空荡荡的颈部,又是不一样的风情。

  中级手法:发饰

  编编觉得,这套中级手法比较适合心灵手巧的时髦精。尝试将包装带缠在头发上,轻轻挽一个马尾再用丝带简单固定,春季少女感十足。

  除了丝带,丝绒缎带也是时尚圈的爱用物。Tory burch2017秀场用宽大的丝绒缎带给模特绑上复古蝴蝶结,喜欢走复古风的时髦精也可以尽情尝试。

  除了大牌的包装带,大家也可以尝试在外面自己购买丝带儿diy造型。

  看起来像“街边10元店”购买的包装带,设计师也可以直接拿来系在模特头上,成熟别致的毫不经意。

  高级手法:耳饰

  

  除了像Clutstudio一样,将标签带直接做成耳饰。各位也可以自己DIY,这套高级手法更特别,不仅要手巧还得借助小工具才能做到!将包装上的带子裁下来,记得适当保留带子上的毛边,再在带子上打孔穿上耳针。一个简易版耳饰完成!

  除了这种简易款耳饰,编编也为大家找来一种更高难度更精致的耳饰教程,大家可以撸起袖子给自己制作一对独一无二的耳饰~

  终极手法:鞋子

  鞋子也不准放过。去年的miumiu掀起的绑带式芭蕾舞鞋,圆了无数女生的公主梦。

  除了固定的鞋带,时髦精还可以再加一条缎带延长到脚脖子~娘man时尚法则,就是将芭蕾风和运动风结合起来。

  今年的鞋子潮流依旧延续各种绑带,甚至从细绑带逐渐演变成宽绑带。FENTY x PUMA蝴蝶结复古球鞋,直接将缎带绑在运动鞋上,好看的不要不要。

  Puma蝴蝶结休闲运动鞋,加宽鞋眼搭配宽版鞋带创造出甜美的蝴蝶结,激发心底的少女情怀,还有两种不用材质的鞋带供大家选择。

  Basket Heart蝴蝶结漆皮运动休闲鞋

  Suede Heart蝴蝶结麝皮运动休闲鞋

  怎么样?看完这些你还觉得时尚=烧钱?有时候动动脑只要几块钱,人人都可以变成小仙女。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有