林心如送女儿小粉鞋 穿对早春粉嫩过小海豚

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-03-28 09:13:00

内容提要:  自从林心如、霍建华家添了一枚公主“小海豚”,网友们对这位时尚圈新萌娃就倍加关注

  自从林心如、霍建华家添了一枚公主“小海豚”,网友们对这位时尚圈新萌娃就倍加关注。近日,辣妈林心如送了小海豚了一双粉色鞋,公主范儿十足。其实在早春季节,穿对粉色单品,你也能嫩过小海豚。

  林心如给小海豚买小粉鞋

  话说自从林心如、霍建华家添了一枚公主“小海豚”之后,网友们就一直在期待女神林心如加入“晒娃控”的行列。近日,虽然没有看到女神晒娃,但是好歹看到了林心如买给小海豚的潮鞋。这双粉色带有蝴蝶结装饰的小潮鞋,简直萌翻。其实粉色单品一直是明星们挚爱的减龄单品,在早春季节,穿对粉色单品萌过小海豚吧。

  总统千金伊万卡

  蕾哈娜穿粉色尖头鞋

  既然说到了小海豚的公主鞋,那一定要说说总统千金伊万卡偏爱的这双裸粉色尖头鞋,想变身优雅女神的剁手一双裸粉色尖头鞋就够了。而超人蕾哈娜的搭配,显然赋予了粉色潮鞋一种野性魅力。谁说粉色只是小女生的专属色,看看Riri的搭配,粉色也能性感爆棚。

  粉色尖头鞋

  粉色系潮鞋

  Valentino粉色尖头鞋6601元

  Dolce & Gabbana凤梨印花鞋5789元

  Gucci流苏乐福鞋5494元

  Laurence Dacade蕾丝短靴8361元

  唐嫣穿粉色大衣

  Gaga穿粉色风衣

  在气温多变的初春,外套也是必不可少的单品,而粉色的外套除了能担负起减龄的重任之外,还能增加优雅气场。看平时狂野十足的Gaga穿起粉色风衣也能变身优雅女神,气场十足。

  粉色外套单品推荐

  Boutique Moschino经典束腰外套6978元

  Christian Pellizzari双排扣外套6868元

  MSGM裹身式外套 5424元

  李宇春穿粉色卫衣

  舒淇穿粉色卫衣

  能撑起半年时髦搭配的卫衣单品,也能接着粉色的光在早春季节嫩出一片新天地。婚后首次在机场秀恩爱的舒淇,就选择了一件简单的粉色卫衣搭配挽着老公出现在机场,已经40+的女神穿着粉色卫衣立马变身少女。

  粉色卫衣单品推荐

  Kenzo粉色卫衣1849元

  Alexander Wang短版卫衣4118元

  Chiara Ferragni印花卫衣1746元

  唐嫣穿小粉裙

  周冬雨穿粉色羽毛裙

  比粉色鞋子更加公主风的那一定就是粉色裙装啦。相比于糖糖的这件粉色薄纱裙,周冬雨选择的羽毛裙更加俏皮灵动。不过身材没在瘦子行列的网友们,一定不要轻易尝试羽毛裙。唐嫣选择的多层纱裙才是遮肉利器。

  粉色裙装单品推荐

  Dolce & Gabbana蕾丝裙25038元

  Plein Sud绕颈式小礼服7149元

  Red Valentino印花衬衫裙8779元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有