《美女与野兽》时髦的贝儿戴起了Ear Cuff

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-03-24 09:27:15

  应该说《美女与野兽》是部与时俱进的电影,不但让贝尔公主破天换的穿上了短靴,还在那场最重头的黄裙跳舞戏中戴起了时髦的Ear Cuff……

  电影宣传海报上就戴着这枚Ear Cuff

  贝儿公主佩戴的这枚Ear Cuff不仔细看还真会忽略,其实在电影宣传海报上就有,只是与Emma Watson金棕色的头发融为了一体。

  大家应该只注意到了这场经典的贝儿与野兽起舞这场戏中贝尔的奢华黄裙和胸前的18K金项链,这枚项链被做成了生长的树的形象,树上的果实由细小的钻石镶嵌,总重0.162克拉,售价356美元(约合人民币2450元)。

  而被忽略的Ear Cuff也做成生长的植物形象,犹如藤蔓缠绕在耳间。本片的戏服设计师Jacqueline Durran解释说,由于这个城堡充满了魔法,从里到外都是有生命的,所以希望表现这种生命力和活力,因此将贝儿的珠宝设计为生长的植物的意象。

  贝儿公主的奢华礼服

  HSN联手迪士尼推出的0.162克拉钻石及18k金贝儿佩戴的项链,售价约2450元。

  仔细看贝儿公主的耳朵上

  全片的高潮

  美女与野兽翩翩起舞

  想拥有贝儿一样的充满梦幻、浪漫色彩又时髦的Ear Cuff?为你推荐几款便宜又好看的选择。下面的每一款都如曼妙的植物般盘曲,有的还有花朵作为点缀。

  Miss Guided售价12美元约82.6元人民币

  Etsy简约Ear Cuff售价15美元约103元人民币

  Etsy售价19美元,约130元人民币

  Etsy售价19美元约130元人民币

  Macys售价188美元,约1300元人民币

  Etsy花朵款售价40美元,约275元人民币

  Etsy售价48美元,约330元人民币声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有