深扒尖头高跟鞋 踢爆腿长1米8的秘密

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-03-21 11:12:51

  传奇主编Diana Vreeland曾说:“能出色的驾驭尖头高跟鞋的人,才能高瞻远瞩。”尖头高跟鞋就像鞋中的变形金刚,为什么这么说呢?

  哪种显脚瘦呢,你自己看

  先来澄清一件事,有人说大胖脚穿不了尖头鞋。Excuse Me!难道你们都只听别人说说自己从来不去尝试吗?你们来告诉我,哪种鞋型更显脚瘦,哪种好像十年前的流行?

  这么神奇的存在你当然不可能错过,今天就来详细的说说尖头高跟鞋的那些事。

  基本款尖头鞋

  所谓基本款就长这样对不对,这种起源于法国鞋头尖瘦的鞋,用Point Toe就能说明一切。

  在这个基础上衍生出的姐妹款也不少,从鞋型上分,今年流行的是以下几种:

  一字带绕踝尖头鞋

  一字带绕踝尖头鞋

  就像钟小姐和郭采洁示范的一样,这种高跟鞋是略带复古气质的,所以跟层叠、蕾丝的维多利亚时期风格最合拍。

  韩佳人、贝拉-索恩示范

  像韩佳人、贝拉-索恩这样自带优雅、复古气质的姑娘穿起来也特别好看,只要套上半身裙点缀些珍珠配饰,就可以成为一字带绕踝尖头鞋的代言人。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有