瘦身内调选森米 健康塑性保美丽

扫码阅读手机版

来源: 中国品牌网 作者:中国品牌网 编辑:齐敬 2017-03-21 11:06:00

  俗话说,外养不如内调,内调更需食补。不论是美容或者瘦身,这都是不变的真理。所谓爱美之心人皆有之,在如今这个以瘦为“美”的时代里,肥胖无疑是众多女性的心头大患。而想要健康瘦身,就一定要遵循良好的方法。

  纵观目前的瘦身市场,减肥机构、瘦身疗法数不胜数,但对于肥胖人群是否真的有效仍需考证。我们都知道,其实每个人的身体体质是不一样的,因而导致肥胖的原因也各有迥异。有部分人是因为暴饮暴食,有部分人是因为运动量少,但无论怎样,节食瘦身始终是治标不治本下下之策。

  人的身体变肥增胖追根究底是代谢问题。美国哈佛大学医学院公共卫生学院Frank B.Hu在《中华内科杂志》曾发文强调,“肥胖所引起的代谢异常累及全身几乎所有的代谢系统”。肥胖可导致人们的健康出现诸多困扰,并引发各种慢性疾病。据医学统计,肥胖者的心脏病、高血压、糖尿病发病率是正常体重者的3倍;动脉硬化的发病率是正常体重者的2~3倍;癌症的发病率是正常体重者的2倍。肥胖还可以引起如中风、高血脂、呼吸道疾病、皮肤病等多种疾病。因而肥胖是由代谢异常导致,要想健康减脂,还得追溯到代谢系统的调理。要想瘦身,内调必须大于外养,通过健康的方法来体内调节远远好过盲目的运动和节食。

  作为国内新锐内调瘦身品牌,森米与全球顶尖生物医学的研发企业大江生医股份有限公司以及全球顶尖的制药企业日本大同制药株式会社开启合作,并与顶尖生物实验室Q-ODM实验室、明日实验室、EVE功效验证实验室、品质验证实验室建立了广泛的合作,致力于开辟一条属于森米自己的瘦身内调之路。

  内调瘦身是森米一直遵循的健康瘦身模式。据悉,目前森米旗下拥有众多瘦身内调产品,包括胶原蛋白发酵型果蔬汁、综合果蔬粥、美味奶昔、辣木叶复合粉、乳酸菌青汁粉以及益生素综合果蔬粉等。这些产品或能燃脂养颜,或能内调排毒,均是低能美味的健康产品。与市面上常见的瘦身机构、疗法不同,森米倡导的是一种健康美丽追求自我的生活方式,并为中国的消费者提供具有体重管理、皮肤管理、生理管理三大健康管理体系学、健康的塑形产品。此外,森米创始人七七、小馨和森米八大全国总代还共同联合创立了商会,创商会会员人数高达3000多人。

  其实,在生活水平日益提高的今天,对于大多数人来说,需要的不是减肥,而是在不伤害身体的前提下调节控制体重。这就要求有合理的饮食和作息习惯,从自身全面协调控制,方能瘦出健康与美丽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有