结婚收获80万+赞?安以轩百变发型美得犯规

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者: 编辑:齐敬 2017-03-21 09:44:07

  “霸道总裁爱上我”是一种怎样的体验?狗粮满满的情人节刚刚过去,低调的安以轩终于藏不住幸福,大方公布了自己的婚讯!美了这么多年还是少女模样,婚纱照更是用百变发型美fly!

  安以轩微博晒婚照

  一向在感情上低调的安以轩终于发福利啦!在微博上晒出一组结婚照,配文更是甜蜜炸裂:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

  飘逸的长发满是少女感

  婚纱照到底有多美?一袭白色婚纱的安以轩搭配活力小白鞋,飘逸的长发满是少女感!

  All Back的盘发

  All Back的盘发造型优雅大方,就这样静静地看着你也是一种幸福。

  连侧颜都很撩人

  连侧颜都很撩人,没有一丝碎发,面部轮廓清地展现,陈太太你美得好犯规!

  钟爱大波浪,演绎别样的优雅

  印象中的安以轩始终保持一头柔顺光泽的长发,Bob、Lob、Wob的风潮与她无关;空气刘海、八字刘海也从不Follow,她最爱的标志性波浪卷发,更是分分钟美到飞起!撩到陈先森一定也有“你”(长卷发)的一份功劳哦~不信快来看看吧↓↓↓

  侧披波浪卷发搭配一袭长裙

  和普通女孩一样,安以轩爱旅行爱拍照,喜欢记录下每一刻不再重复的瞬间。侧披波浪卷发搭配一袭长裙,就像一枚飘落凡间的小仙女。

  一头秀发更是让人羡慕不已

  她说:“把工作完全分离出来,享受这个世界,是从旅行中学到的,不是对抗,而是接受和享受。”面对美食安以轩也毫无抵抗力,不过一头秀发更是让人羡慕不已!

  侧披发随意地放在一侧

  其实拍摄的婚纱照中,还有一件金色亮片礼服裙,安以轩同样选择了侧披发,随意地放在一侧,举手投足间满是女人味。

  参加活动的首选还是侧披卷发

  参加活动的首选还是侧披卷发,亚麻棕的发色显白又不会出错,配上清新的妆容,亲和力满分~

  一头丰盈亮泽的卷发

  将头发全部放在一侧制造出外翻卷度,露出精致的侧颜,一头丰盈亮泽的卷发让气质瞬间Up,加上红唇的点缀,女王范十足。

  谁说侧披发过于成熟?

  谁说侧披发过于成熟?换上微波卷穿上减龄的背带裤,不可免俗的嘟嘴剪刀手,瞬间回到青春年少!

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有