“软萌易扑倒”日系腮红 唤起他的保护欲

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:齐敬 2017-03-21 09:44:00

内容提要:  无辜、无防备、柔柔弱弱、易扑倒……霓虹的樱花妹们怎么靠腮红唤起他的保护欲

  无辜、无防备、柔柔弱弱、易扑倒……霓虹的樱花妹们怎么靠腮红唤起他的保护欲!

  日系腮红

  每次看日系杂志,你是不是也被日本麻豆们挡不住的懵懂少女感给打败。可以说日系妆容的萌点,全靠腮红的打法:苹果肌上的懵懂少女感、眼角微红的诱惑微醺妆……连耳垂都能妆上腮红!但是无论怎样变换,总给人“软萌易扑倒”的感觉,萌点之高真是分分钟唤起男士们保护欲,就连我们也是忍不住想说真的好KAWAYI~~

  日系腮红

  无辜、无防备、柔柔弱弱、易扑倒大概正是日系腮红的撩人之处~

  微醺红

  除了用最基本的苹果肌腮红打造满满元气外,日常腮红还有很多玩法!让霓虹国的樱花妹们来告诉你:什么样的微醺红才最是撩人!她们的腮红打开方式,简直是用绳命卖萌!

  微醺潮红妆——眼周腮红

  眼周腮红

  宿醉妆刚刚火起来的时候,日本有个综艺做了一项街头采访——男性眼中的“宿醉腮红”是怎样的?答案出乎意料地统一:无辜、无防备、柔柔弱弱、易扑倒。

  看起来毫无防备,惹人怜的潮红妆和宿醉妆大概是近年来日系妆容的重头戏,把腮红画在眼下的位置,有种像刚刚哭过亦或是酒醉微醺的无辜和懵懂感,可爱又撩人!

  眼周腮红

  眼周腮红

  正确打开方式:

  1、从瞳孔正下方下手,用腮红刷蘸取腮红在眼下晕染,注意腮红不要超过鼻翼的水平线(可以想象在眼下画T字)。

  2、一般在高位腮红会在眼睛下方有留白,但是宿醉潮红妆的重点在于打造眼周微红的微醺感。

  元气晒伤妆——高位腮红

  晒伤妆

  晒伤妆虽然早已不是什么新鲜词,但由此演变出的高位腮红的人气却依然在霓虹国居高不下。至今在日本街头,我们也能看到很多用高位腮红的妹子。相比苹果肌腮红的少女力,这款“阳光”味道十足的腮红妆则更多了一份自然田园少女的娇憨和懵懂。

  王菲

  很早之前咱们的天后王菲就带了个头,大概算得上是我们最早接触也是印象中最为经典的晒伤妆之一。

  少女元气感

  不过霓虹国的妹子们就把晒伤妆演绎得更有少女元气感,且更适合用在日常妆容中。

  正确打开方式:

  1、先确定鼻骨最高的部位,从中间开始,用腮红刷向两边打勾。

  2、打勾部位并非在颧骨上,而在颧骨偏上方的区域,这样可以增加“萌值”。

  心机娇羞妆——耳垂腮红

  耳垂腮红

  今年,日系腮红的样式又推陈出新,出现了很多不同的款式。耳垂也能打腮红?你没有听错!把腮红扑在耳朵上,有一种害羞时耳垂红红的萌感,可爱指数爆表!这样都激发不了对面男士的保护欲,只能说他是个假男神。

  耳垂腮红

  “你是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿”这样被姑父压在床上上演一段又亲又抱的床戏,不止我们这群吃瓜群众看得脸红心跳,连活了几万岁的上神本人也是被眼尖网友们指出“耳朵都红了”!如果这是剧情需求的妆效,那一定是要给10086个赞的!

  正确打开方式:

  1、把粉红色的腮红直接打在耳廓和耳垂上,让人有一种恋爱时“脸红到耳根”的激萌感。

  2、拿小号腮红刷刷在耳垂和耳廓,透出粉粉的感觉,耳垂可以稍稍用力,但是耳廓记得千万别用力过猛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有