周冬雨的男仔头 展现前所未有的性感

扫码阅读手机版

来源: 腾讯时尚 作者:腾讯时尚 编辑:齐敬 2017-03-21 08:47:00

  周冬雨新发型

  近日,周冬雨又换新发型了!前两天才被爆出和窦靖童一起出去嗨的她,转眼就换了个比窦靖童还短的发型!男生头+碎刘海好清爽,搭抹胸裙瞬间让人觉得夏天要来了……更是让大家感受到前所未有的性感呢!

  说起周冬雨,在现在的娱乐圈也算是个性的代表,长着一副清纯外表的她偏偏不按套路出牌,留着清爽的波波头,始终给人一种好像还只有14岁的感觉。

  可能大家都没注意到,这个90后的小姑娘现在转眼也已经25岁,不甘心局限于一种形象,一路走来,周冬雨也换了好多发型。

  《麻雀》徐碧城的长发,难得留起大长发的周冬雨看起来好乖,叛逆气质没有了,又变回了当初《山楂树》中的清纯萌妹。

  《利先生》里的中长发LOB头发型,齐肩锁骨发看起来清爽又淑女,直发设计看起来很是乖巧可人。

  周冬雨发型,LOB头时期最文艺,《七月与安生》里留经典的发型也是这一款,短发微卷,配上她清秀的脸庞清纯有气质。

  周冬雨发型,齐刘海真心有点萌!锅盖刘海染成西瓜红,衬得她肤色更白了,甜美又天真,很少女的样子。

  清爽齐耳短发,中分短发露出脖子清爽又帅气,配上她纤瘦的身材潮感十足,很显大牌范儿。

  偏分学生头,刚剪短发时候的周冬雨,很沉默,但并不是完全驾驭了短发的那种高冷气质。

  渐渐的,周冬雨的短发越来越成熟,她本人更是成功驾驭百变气质。

  周冬雨的BOBO发型,大旁分设计知性干练,发尾剪裁整齐,加上巧克力发色甜美清新。

  发尾外翘的小短发,斜刘海透着静谧感,一边发尾微卷可爱不失个性。

  中性风造型,穿西装的样子这是要掰弯多少妹子呀!略显凌乱感的短发配上她纤瘦的脸庞透出一种颓废美。

  可爱又俏皮的刘海编发,将梳成偏分再编成麻花辫,这样的周冬雨瞬间看起来好显小!巴掌脸很童颜。

  出席活动的时候,半马尾+西装好养眼!瞬间感觉气场一米八!成熟稳重。

  短发扎个小马尾,再也不用担心头发不听话了,上下各绑一个更显个性。

  萌萌哒丸子头小丸子头加上碎发甜美又俏皮,展现灵气的同时不失知性气质。

  这次的男仔头更是让大家感受到她的帅气和果断,还有那随着时间积累而来的性感,夏天已经不远了,要跟周冬雨一起来感受下这款发型的清爽吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有