朱茵可以放肆笑 是因为她有眼纹熨斗

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 16:31:57

  笑还是不笑?这是个问题!为什么说这是个问题?因为随着年龄的增长,皮肤的紧致度降低,大笑的时候就容易引起眼角纹。所以很多仙女们,笑的时候都很纠结。但是!有个人可是丝毫不害怕哟,想笑就笑丝毫不在意,到底是谁呢?是她

  喏就是她-朱茵,前几天她特意发微博,分享自己无惧皱纹放肆大笑。

  说实话芭姐完全挡不住朱茵的微笑,因为她的眼眸实在很美,而且她爱笑的性格从年轻时期到现在,大家也是有目共睹。她微笑的样子频频被大家点赞,并且评价为:经典。

  芭姐自然也被她开朗和喜爱微笑的个性,深深感染到了呢。下面芭姐就再次带大家来感受一下,朱茵充满阳光的微笑,相信你们看着看着也会被她深深感染到,无惧皱纹放肆笑起来!

  朱茵的美很大气

  笑容向来很美腻

  说起朱茵的笑脸,最经典的莫过于这个了吧,她对至尊宝的旷世一笑,可谓是永为流传的经典笑容,弯弯的笑眼+满含深情的神态让她吸粉无数!

  除了在戏里,戏外的她也是非常爱笑的姑娘,不管走到哪儿,她的眼眸中都是笑意满满。看见她笑瞬间感觉心情都好了,所以爱笑的姑娘,果然很招人喜欢。

  随着年龄的增长,她的笑容也是越来越甜美。而且你们可以细细观察她的眼角,不仅没有丝毫的皱纹还非常平滑,在无数展聚光灯下和摄像机前都能大方展现,自信满满!

  仙女们,看见了吧!眼眸的护理丝毫不能怠慢,长久的滋养+呵护会让你无惧时间和岁月,万千的因素都无法动摇你娇嫩的眼眸!别害怕,芭姐已经为你们找好了眼眸的护理办法?

  做到这些你可以无惧时间

  眼角皱纹全消灭!

  1.眼霜不能忽视

  眼霜的选择真的要用心,因为它非常讲究年龄段。不管你是20岁的少女还是40岁年长的仙女,都不可忽视眼霜的涂抹。因为眼睛周围的肌肤是很娇嫩的,任何风吹日晒都会对他造成伤害,所以仙女们,快快开始护理眼周!

  2.眼膜要加贴

  很多仙女们都不在意眼膜,她们认为一张面膜已经可以覆盖眼周了,根本就不需要单加一张眼膜。其实,NO!面膜虽然是覆盖全脸的,但是你无法拿眼周的肌肤与脸部其他位置的肌肤相提并论,因为它太娇嫩了!光是面膜无法给予彻底的滋润,所以,面膜之内加贴眼膜是件毋庸置疑必不可少的事!

  3.睡眠要充足

  一切防护措施做到位,也不能完全使你的眼周从内而外散发青春的光泽,因为睡眠不足真的会非常显老!尤其是眼睛下面那无法抹去的黑眼圈,久而久之它就会变成半永久,你愿意每次照镜子都看见里面那个顶着黑眼圈的自己吗?

  4.按摩必须到位

  还记得小学时候每个课间要做的眼保健操吗?你知道吗?适当的按摩不仅可以放松眼周,配合眼霜更是可以促进吸收,你以为单纯的涂一层按摩油眼周就能立刻吸收了?必然不是,加上按摩眼周才能百分之百吃进去!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有