他们都穿上了Versus Versace2017春夏系列

扫码阅读手机版

来源: 凤凰时尚 作者:凤凰时尚 编辑:齐敬 2017-03-20 15:47:24

  近日,我们和三位具有个人风格的年轻艺人合作拍摄了一组时装大片。大片中,三位艺人皆用自己的方式演绎了Versus Versace 2017春夏新品。魏晨用机车马甲和音乐结合,展现出酷劲十足的自信魅力;吉克隽逸则是身穿镂空连衣裙,在一家复古纹身店碰撞出性感火花;it Girl陈燃更是让摩登酷感发挥到极致,将时装大片的拍摄后台搬到台前,光影交错中诠释个性风范。

  魏晨:塑造我的自信态度

  拼贴徽章元素最近占领的版面不少,而由春夏趋势来看,似乎还将延续这阵风潮。而摇滚少年当然也要拿来所用,为拼贴徽章衬衫加上一件酷劲十足的皮革背心,拿起贝斯来一场表演,徽章似乎也变成跳跃音符跟着一起舞动。

  从酷感到街头再到干练魅力,此刻终于要迎来一位性感的少年。这身肩部与肘部的镂空设计的上衣让他的肌肉线条巧妙地若隐若现,贴身的针织材质也能看出他管理自己的成果,而展露出自己姣好身材的同时再配上一个眼神杀着实令人脸红心跳。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有