三款眉毛打包教学 别再苦苦守着一字眉了

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-20 15:02:16

  说起一字眉,因为画法简单又能搭配多种风格,深受广大小仙女们的喜爱!真可谓文能软萌小清新,武能总攻Cool girl!但素,细算下来,这一字眉也火了有一阵子了,画了这么久,你不腻?

  三种眉形打包学

  GET这些眉还不美上天!

  都说口红色号多到挑花眼,其实眉毛的样式也不少,今天芭姐就举几个栗子,教你们几款实用简单又时髦的眉形,学会这些,就可以完美hold住各种场合。

  自然野生眉:宋茜

  野生眉的特点可以说是“以不变应万变”!为什么呢?因为野生眉本身的画法就不像其他眉形那样整齐精致,反而像是自然生长的一样,清新脱俗。不过,叫他野生不是真的野生,而是精心打造出来的随意感!

  Tip:先用眉刷将眉毛梳顺,以眉粉顺着自身眉形,仔细的描绘填充,打造自然的野生眉,如果眉毛本身比较短,可以顺着眉形稍稍延伸。

  野生眉非常适合新手宝宝,也可以在选择休闲运动风格的时候化。不会有太重的妆感,特点就是qiao自然,也是伪素颜的首选眉型!

  大气欧美眉:唐嫣

  Wuli糖糖在眉毛上可以算是先驱者了。从一字眉到野生眉再到欧美眉,一个都没拉下!不得不说糖糖很适合这种有点弧度的眉毛,衬的五官更加精致立体的同时,也多了一份妩媚。欧美眉与野生眉相反,在画之前,一定要将眉毛休整干净,特别是眉骨下方,不要留杂眉,这样才能更好的提升眉毛弧度。

  Tip1:先用眉笔勾勒出欧美眉上挑的线条,要注意弧度的选择,不要过分上挑,因为亚洲人本身的五官没有欧美人立体,然后慢慢填充眉毛缺失的部分,用眉刷将眉毛打理梳顺。

  Tip2:用刷子蘸取提亮液刷在眉骨位置,达到提亮效果,如果眉形有哪里画的不满意也不要直接擦,可以选择用遮瑕笔遮盖,保持妆面整洁,最后用染眉膏调整眉毛颜色。

  欧美眉的眉形弧度相对偏大,画起来女人味十足。在眉笔和染眉膏的选择上最好选择比自身眉毛颜色淡一点的色号。配合稍重一些的眼妆,是不是轻松hold住各种party!

  柔美流星眉:杨幂

  作为青丘女君,姑姑的神韵,眉毛可是帮了不少忙!相比硬朗的一字眉,芭姐觉得缓缓上扬再微微滑下的流星眉更适合大幂幂。自然弧度的眉毛,很好地包裹住眼周,与弯弯的眼睛有同样的弧度,也更好的修饰了脸型,连名字都好仙哇!

  Tip:先用眉笔轻轻描出眉形,再用眉粉仔细填充,下手一定不要过重。流星眉区别于一字眉,除了要有顺滑的弧度外,眉尾的位置也很重要,要画到鼻翼和眼尾的延长线处。

  看,仙气十足的流星眉就这样画好啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有