手残党看这 日落线眼影画法 包学包会

扫码阅读手机版

来源: 网易时尚 作者:网易时尚 编辑:齐敬 2017-03-20 15:05:20

  如今大家越来越爱无辜大眼的软妹子了,如果你用一双桃花无辜眼撒娇,那男朋友简直是两眼放光+走不动道!为什么?当然是因为你水汪汪的无辜眼神,直接把男友们的保护欲炸出来了!

  啥是无辜软萌眼的绝招?

  答案:粉嫩系眼影!

  其实关于眼影的好处,芭姐不用再多说了吧?无非就是那么几点:1.增强立体感,让眼窝儿更深邃、眼神更具诱惑力!

  2.红色系的眼影还能让眼睛看起来有种“要哭+受委屈”的无辜感,是雄性生物都会对你分泌出荷尔蒙+保护欲!

  3.放大双眼肯定也是小眼妹子们的必备技能之一,眼影的好处多多但架不住很多妹子“手残”啊!姑娘们都不会化啊,找不准眼影的位置啊!别急,芭姐为你们找来了“日落线”眼影法,别说手残了,“脑残”看一遍也会化!

  日落线眼影法

  包教包会了啊!

  step1:先用最浅最浅的眼影给自己的眼部打个底。

  step2:然后找出自己的“日落线”,其实这条线就是你闭眼后,眼球的轮廓线,你可以拿粉色的眼影涂在轮廓线以内的部位,眼尾褶皱的部分可以加深些。

  step3:最后选择深砖石红色或深紫红色眼影加深眼尾和下眼线部分,制造眼睛的深邃度,有层次感又有无辜感的软萌眼影就化好啦!是不是超级简单?!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有